Все рецепты

Фриттата с черной ветчиной Bigorre: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
57 оценок
Фриттата с черной ветчиной Bigorre
Просто
Дёшево
30 мин
25 мин
8 порций

Ингредиенты:

Органические яйца12
Оливки Taggiasche15
Лук репчатый4
Чеснок2 стручка
Чоризо150 г
Пучок базилика1
Мятный букет1
Веточка тимьяна1
Оливковое масло
Перец эспелет1 щепотка
Прекрасная черная ветчина из Бигорре8 ломтиков
Томатное конфи12
Новый лук2
Свежая овца1
Соль

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 170 ° C (th. 5/6). Слегка обжарьте лук на оливковом масле в течение 20 минут. Добавить чеснок и тимьян, варить 5 мин.
2Смешайте яйца, нарезанный лук, нарезанный кубиками чоризо, разрезанные пополам оливки, 3 нарезанных засахаренных помидора, 10 листьев мяты и 15 нарезанного базилика. Посолить, посыпать перцем Эспелет.
3Вылейте смесь в большую сковороду с антипригарным покрытием, нагретую 3 мл масла, дайте ей застыть и сразу же уменьшите огонь.
4После окрашивания поставьте форму в духовку на 12 минут (в центре не должно оставаться жидкости).
5Разогретую фриттату перевернуть на блюдо. Украсить оставшимися ингредиентами, сбрызнуть оливковым маслом и подавать при комнатной температуре.
6Рецепт от шеф-повара Элен Дарроз

Описание рецепта Фриттата с черной ветчиной Bigorre:

В этом рецепте Фриттата с черной ветчиной блюдо представлено в своей лучшей форме. Блюдо состоит из большого количества ингредиентов - органических яиц, оливок Taggiasche, лука репчатого, чеснока, Чоризо, базилика, веточки тимьяна и других. Сочетание этих ингредиентов идеально, создавая потрясающий вкус и аромат.

Этот рецепт подойдет для вечеринки, завтрака или обеда. Это отличное блюдо для подачи гостям, потому что оно не только вкусное, но и красиво выглядит, что всегда вызывает восторженные отзывы. Блюдо простое в приготовлении, занимает не более чем 30 минут и не требует особых навыков в кулинарии.

Кроме того, Фриттата с черной ветчиной может легко сочетаться с другими блюдами, такими как паштет, тарт, легкие закуски и другие. Оно также полезно, благодаря высокому содержанию белка в яйцах и других ингредиентах. Колорийность этого блюда ниже средней, имея более 400 ккал на порцию, но это все еще является низкокалорийным блюдом.

Лаконичный вид рецепта сделает его быстрым и легким в приготовлении, а также даст возможность для творческих экспериментов. Понятная инструкция позволяет быстро и легко научиться готовить это блюдо и наслаждаться замечательным вкусом. Фотография готового блюда дополнительно вдохновляет на приготовление этого блюда, причем в любое время дня.

В заключение, Фриттата с черной ветчиной - это блюдо, которое стоит попробовать каждому. Оно не только вкусное, но и здоровое, идеальное для завтрака, обеда или ужина. К тому же, это простое блюдо и требует от вас не более 25 минут на приготовление. Приятного аппетита!

Рекомендуем попробовать