Все рецепты

Пельмени из овечьего куста: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.67
265 оценок
Пельмени из овечьего куста
Просто
Дёшево
20 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Овечий куст400 г
Куриное мясо150 г
лук-шалот2
Органические яйца6
Мука400 г
Томатный соус Органические томакули400 г
тертый сыр200 г
Мускатный орех1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Мелко перемешать курицу, лук-шалот, яйца и сыр, посолить и поперчить, приправить мускатным орехом.
2В чаше кухонного комбайна смешайте препарат с мукой, пока не получите однородное тесто.
3Сформируйте тесто в виде фрикаделек, используя 2 столовые ложки, и поместите их в большую кастрюлю с кипящей водой. Как только они выйдут на поверхность, оставьте их еще на 2 минуты.
4Выложить фрикадельки в большую форму для запекания, залить томатным соусом, посыпать сыром Грюйер и поджарить в духовке в течение 10 мин.

Описание рецепта Пельмени из овечьего куста:

Пельмени из овечьего куста - это изысканное блюдо, которое подойдет для торжественного ужина или обеда. Ингредиенты, необходимые для приготовления, довольно доступны и не дороги. Главным ингредиентом является овечий куст - это мясо, получаемое из сердцевины стеблей овощного куста. Оно богато белками и микроэлементами, а также не содержит холестерина и жирных кислот, благодаря чему является очень полезным для организма. Кроме того, в рецепте присутствуют куриное мясо, лук-шалот, яйца, мука и тертый сыр.

Для начала необходимо мелко перемешать курицу, лук-шалот, яйца и сыр, посолить и поперчить, а также приправить мускатным орехом. Затем в чаше кухонного комбайна смешайте препарат с мукой, пока не получите однородное тесто. Сформируйте тесто в виде фрикаделек, используя 2 столовые ложки, и поместите их в большую кастрюлю с кипящей водой. Как только они выйдут на поверхность, оставьте их еще на 2 минуты. После этого фрикадельки нужно выложить в большую форму для запекания, залить томатным соусом, посыпать сыром Грюйер и поджарить в духовке в течение 10 минут.

Это блюдо подойдет для любителей оригинальных и необычных вкусовых сочетаний. Оно является прекрасным выбором для торжественного ужина или обеда с близкими и друзьями. Кроме того, оно может быть отличным завтраком для всех, кто хочет начать день с полезного и вкусного блюда. Данное блюдо можно сочетать с различными дополнительными салатами и овощами, чтобы разнообразить его вкус.

Пельмени из овечьего куста являются отличным источником белка и необходимых микроэлементов, а также имеют низкую калорийность. Это значит, что любой может насладиться им без особого вреда для здоровья. Готовить это блюдо довольно просто и быстро, поэтому его можно приготовить даже в будний день, когда нет много времени на кулинарные изыски.

Пельмени из овечьего куста - это блюдо, которое может удивить и порадовать всех, кто его попробует. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографиями готового блюда, что позволяет легко приготовить это блюдо в домашних условиях.

Рекомендуем попробовать