Ингредиенты:
Овечий куст | 400 г |
Куриное мясо | 150 г |
лук-шалот | 2 |
Органические яйца | 6 |
Мука | 400 г |
Томатный соус Органические томакули | 400 г |
тертый сыр | 200 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Овечий куст | 400 г |
Куриное мясо | 150 г |
лук-шалот | 2 |
Органические яйца | 6 |
Мука | 400 г |
Томатный соус Органические томакули | 400 г |
тертый сыр | 200 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Пельмени из овечьего куста - это изысканное блюдо, которое подойдет для торжественного ужина или обеда. Ингредиенты, необходимые для приготовления, довольно доступны и не дороги. Главным ингредиентом является овечий куст - это мясо, получаемое из сердцевины стеблей овощного куста. Оно богато белками и микроэлементами, а также не содержит холестерина и жирных кислот, благодаря чему является очень полезным для организма. Кроме того, в рецепте присутствуют куриное мясо, лук-шалот, яйца, мука и тертый сыр.
Для начала необходимо мелко перемешать курицу, лук-шалот, яйца и сыр, посолить и поперчить, а также приправить мускатным орехом. Затем в чаше кухонного комбайна смешайте препарат с мукой, пока не получите однородное тесто. Сформируйте тесто в виде фрикаделек, используя 2 столовые ложки, и поместите их в большую кастрюлю с кипящей водой. Как только они выйдут на поверхность, оставьте их еще на 2 минуты. После этого фрикадельки нужно выложить в большую форму для запекания, залить томатным соусом, посыпать сыром Грюйер и поджарить в духовке в течение 10 минут.
Это блюдо подойдет для любителей оригинальных и необычных вкусовых сочетаний. Оно является прекрасным выбором для торжественного ужина или обеда с близкими и друзьями. Кроме того, оно может быть отличным завтраком для всех, кто хочет начать день с полезного и вкусного блюда. Данное блюдо можно сочетать с различными дополнительными салатами и овощами, чтобы разнообразить его вкус.
Пельмени из овечьего куста являются отличным источником белка и необходимых микроэлементов, а также имеют низкую калорийность. Это значит, что любой может насладиться им без особого вреда для здоровья. Готовить это блюдо довольно просто и быстро, поэтому его можно приготовить даже в будний день, когда нет много времени на кулинарные изыски.
Пельмени из овечьего куста - это блюдо, которое может удивить и порадовать всех, кто его попробует. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографиями готового блюда, что позволяет легко приготовить это блюдо в домашних условиях.