Ингредиенты:
Овечий куст | 200 г |
Маслины без косточек | 10 |
Веточки розмарина | 4 |
Помидоры | 4 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Овечий куст | 200 г |
Маслины без косточек | 10 |
Веточки розмарина | 4 |
Помидоры | 4 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Очень вкусный и необычный рецепт! Я использовала обычный сыр, так как овечий куст не нашла, и все равно получилось очень вкусно. Подача на тарелке с шариком сыра и розмарином выглядит очень презентабельно. Рекомендую этот рецепт для особых случаев!
Очень необычный вкус - я ожидала чего-то похожего на капусту, но оказалось совсем иначе. Приготовила как закуску на вечеринку и гости были удивлены и в положительном смысле и в отрицательном. В любом случае, это интересный эксперимент, который по-настоящему стоит попробовать!
Рецепт очень простой, а получается очень вкусно и красиво. Очень быстро готовится - я смогла приготовить все за 30 минут, и это включает время, которое сыр провел в морозильной камере. В целом очень довольна, буду готовить еще раз!
Это блюдо не для всех, на мой взгляд. Мой муж не оценил ни вкус, ни внешний вид. Тем не менее, я по-своему наслаждалась этим блюдом - вкусовая палитра интересная, а самое главное, что готовится очень просто и быстро.
Никогда раньше не слышала про овечий куст! Но, готовя этот рецепт поняла, как приятно удивлять своих близких не только вкусным, но и красиво поданым блюдом! Под любое мероприятие, ну или так, посоветую всем, кто полюбит это блюдо, которое прост в приготовлении. Сочетание продуктов оригинально и если детям не понравится попробовать, то это не значит, что блюдо не нравится вообще! Хороший выбор для разнообразия на кухне!
Заказала по этому рецепту ужин для двоих - овечий куст замораживать не пришлось, а вместо хересного уксуса взяли бальзамический. Несмотря на то, что блюдо звучит необычно, на вкус оно действительно оказалось оригинальным, но эффект такой, что нет желания есть много. Одна порция на двоих оказалась даже немного много - лучше попробовать на вкус, а затем решить, сколько вам нужно.