Ингредиенты:
Овечий куст | 100 г |
греческий йогурт | 220 г |
Желтые эндивии | 2 |
Кармин эндивий | 2 |
Огурец | 0,5 |
Тертое яблоко | 0,25 |
Измельченный чеснок | 1 гвоздика |
нарезанный лук-шалот | 1 |
Веточки мяты | 4 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Овечий куст | 100 г |
греческий йогурт | 220 г |
Желтые эндивии | 2 |
Кармин эндивий | 2 |
Огурец | 0,5 |
Тертое яблоко | 0,25 |
Измельченный чеснок | 1 гвоздика |
нарезанный лук-шалот | 1 |
Веточки мяты | 4 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Блюдо выглядит очень элегантно и вкусно. А цацики с овечьей цацики вышла просто божественной! Никогда раньше не пробовала такое сочетание, но теперь это единственный вариант, как я буду готовить эндивий. Очень рекомендую попробовать!
Мне не понравилось сочетание овечьего куста и греческого йогурта в цацики. Для меня это было слишком необычно и не в моем вкусе. Но, возможно, кому-то понравится такой запах и вкус. Кроме того, подача эндивия на подносах выглядит очень красиво.
Мне очень понравился рецепт, потому что он простой и легкий. Цацики была прекрасной, да и сочетание эндивия и огурца оказалось идеальным. У меня не было овечьего куста, так что я использовала немного дополнительного огурца и все равно получилось отлично. Я буду готовить это блюдо снова и снова!
Мне понравилась цацики и способ подачи на эндивии, но в целом рецепт не вызвал у меня особых эмоций. Может быть, если бы я попробовала овечий куст, мое мнение было бы другим, но его не было у меня под рукой. Может, попробую этот рецепт еще раз, когда буду иметь все необходимые ингредиенты.
У меня нет слов, насколько я в восторге от этого рецепта. Хоть и блюдо очень легкое, но очень насыщенное вкусом. Подача на открытом блюде из двух цветовых эндивий выглядит очень эффектно. А цацики с овечьей цацики всеобщее восхищение! Я готовлю это каждый день уже второй день подряд и никак не могу остановиться, потому что это блюдо доставляет мне такое удовольствие.
Мне понравилось блюдо в целом, но я бы хотела добавить что-то еще, чтобы добавить немного больше текстуры или вкуса. Может быть, к ней небольшие кусочки грибов или некоторые перепелиные яйца? Если бы я готовила это еще раз, я бы попробовал добавить что-то по своему вкусу.
Я просто без ума от этого блюда! Эндивий такой нежный и конечно же цацики! Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова. Хоть и не весь список ингредиентов был у меня под рукой, но это работало и с добавлением нескольких дополнительных ингредиентов! Кроме того, у меня было так приятно поставить на стол поднос с таким элегантным блюдом. Всем рекомендую!
Мне нравится идея сочетания эндивия и овечьей цацики. Люблю экспериментировать с выпечкой. Я заменял кармин на красный и добавил больше перца. В целом мне понравилось это блюдо, но, возможно, я не стану готовить его часто, так как это не очень бюджетный вариант. Если вы готовы потратить несколько дополнительных денег, этот рецепт - отличный выбор!