
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
25 мин
4 порции
Ингредиенты:
Fideua | 400 г |
Корпуса | 500 г |
красный перец | 1 |
Душистый горошек | 200 г |
Рыбный запас | 1 литр |
Оливковое масло | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Вымойте, очистите, откройте перец, удалите семена и белые внутренние ребрышки, затем нарежьте его тонкими ломтиками. Направьте и промойте снежный горошек. Разогрейте рыбный бульон в кастрюле.
2Вымойте моллюски, хорошо их помешивая. Поместите их в сковороду и дайте им раскрыться, часто встряхивая. Снимите с огня, отложите мордочки и отфильтруйте сок, который они выделяли во время приготовления. Добавить в рыбный бульон, разбавить.
3Нагрейте оливковое масло в сотейнике. Растопите перец в течение 5 минут, затем добавьте снежный горошек и подрумяните в течение 2 минут, помешивая.
4Добавьте вермишель, обжарьте ее досуха 2–3 минуты, смочите стаканом бульона, посолите и поперчите, варите 2–3 минуты, помешивая.
5Затем смачивайте бульон, половник за половником, ожидая, пока каждый из них впитается, пока паста не приготовится (около 10 минут): вам не нужно использовать весь аромат.
6В конце приготовления отрегулируйте приправу, добавьте моллюсков, перемешайте, чтобы они нагрелись, и посыпьте рубленой петрушкой. Подавать горячим.