Все рецепты

Испанский фидеуа с моллюсками - рецепт

YouChef
4.66
210 оценок
Испанский фидеуа с моллюсками
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Fideua400 г
Корпуса500 г
красный перец1
Душистый горошек200 г
Рыбный запас1 литр
Оливковое масло50 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте, очистите, откройте перец, удалите семена и белые внутренние ребрышки, затем нарежьте его тонкими ломтиками. Направьте и промойте снежный горошек. Разогрейте рыбный бульон в кастрюле.
2Вымойте моллюски, хорошо их помешивая. Поместите их в сковороду и дайте им раскрыться, часто встряхивая. Снимите с огня, отложите мордочки и отфильтруйте сок, который они выделяли во время приготовления. Добавить в рыбный бульон, разбавить.
3Нагрейте оливковое масло в сотейнике. Растопите перец в течение 5 минут, затем добавьте снежный горошек и подрумяните в течение 2 минут, помешивая.
4Добавьте вермишель, обжарьте ее досуха 2–3 минуты, смочите стаканом бульона, посолите и поперчите, варите 2–3 минуты, помешивая.
5Затем смачивайте бульон, половник за половником, ожидая, пока каждый из них впитается, пока паста не приготовится (около 10 минут): вам не нужно использовать весь аромат.
6В конце приготовления отрегулируйте приправу, добавьте моллюсков, перемешайте, чтобы они нагрелись, и посыпьте рубленой петрушкой. Подавать горячим.
Простой рецепт непременно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: fideua, корпуса, красный перец, их весьма легко найти в ближайшем супермаркете.

Испанский фидеуа с моллюсками готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать