Все рецепты

Легкая овощная фидеуа по-испански - рецепт

YouChef
4.14
232 оценки
Легкая овощная фидеуа по-испански
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Fideua400 г
Зеленый перец1
Цуккини2
Зеленая спаржа8
Чеснок2 стручка
Овощной суп1 литр
Оливковое масло50 мл
Тертый Манчего2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте, очистите, откройте перец, удалите семена и белые внутренние ребрышки, затем нарежьте его тонкими ломтиками. Вымойте кабачки, срежьте их концы и нарежьте тонкими кольцами или длинными лентами. Очистите спаржу и оставьте только треть кончика. Очистите зубчики чеснока и удалите зародыши.
2Нагрейте оливковое масло в сотейнике. Выложите все овощи в сотейник с 5 мл воды, посолите и поперчите. Обжарить несколько минут, помешивая.
3Добавьте вермишель и обжарьте их вместе с овощами в течение одной-двух минут, затем смочите бульоном, ложка за черпаком, подождите, пока каждая из них впитается, пока не приготовятся макароны (примерно 10 минут): вы не делаете этого. Не надо использовать весь бульон.
4Отрегулируйте количество приправ, посыпьте тертым сыром и подавайте горячим.
Превосходный рецепт точно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: fideua, зеленый перец, цуккини, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Легкая овощная фидеуа по-испански готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать