Все рецепты

Испанский горшок au feu Cacido - рецепт

YouChef
4.2
115 оценок
Испанский горшок au feu Cacido
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
3 ч 0 м
6 порций

Ингредиенты:

Нут500 г
Свиная рулька1
Говядина по типу Скотер500
Очень толстый ломтик ветчины1
Сладкий чоризо для приготовления1
Зеленая капуста400 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Накануне положите нут в большую миску, наполненную холодной водой. Оставьте для замачивания минимум на 12 часов. Промойте и слейте воду из нута.
2Выложите мясо с нутом в форму для запекания. Добавьте воды.
3Готовьте на среднем огне 3 часа, регулярно снимая жир.
4Очистите зеленую капусту. Бланшируйте листья в кастрюле, залитой кипящей подсоленной водой, в течение 5 минут. Сразу охладите листья в воде с кубиками льда.
5Варить листья в кастрюле с кипящей подсоленной водой 30 минут.
6Когда будете готовы к подаче, добавьте листья капусты.
Великолепный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: нут, свиная рулька, говядина по типу скотер, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Испанский горшок au feu Cacido готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать