
Ингредиенты:
Нут | 500 г |
Свиная рулька | 1 |
Говядина по типу Скотер | 500 |
Очень толстый ломтик ветчины | 1 |
Сладкий чоризо для приготовления | 1 |
Зеленая капуста | 400 г |
Соль | |
Перец |
Нут | 500 г |
Свиная рулька | 1 |
Говядина по типу Скотер | 500 |
Очень толстый ломтик ветчины | 1 |
Сладкий чоризо для приготовления | 1 |
Зеленая капуста | 400 г |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот рецепт на день рождения мужа. Была немного волнована, так как никогда не готовила нут, но все получилось отлично! Готовила на минимум 12 часов, чтобы нут стал мягким. Нут с мясом прекрасно сочетается со вкусом зеленой капусты и чоризо. Все гости были в восторге!
Попробовала приготовить этот рецепт вчера на ужин. В целом, блюдо получилось интересным, но мне кажется, что чего-то не хватало. Возможно, нужно добавить еще какой-то ингредиент или приправу. В любом случае, блюдо получилось вкусным и сытным, но не заставило меня восторгаться.
Просто великолепный рецепт! Готовлю его уже третий раз и каждый раз получается вкуснее и вкуснее. Продукты дешевые, калорийность не так высока, как я ожидала, и результат просто потрясающий. Очень рекомендую этот рецепт!
Попробовала готовить данный рецепт. В целом, блюдо получилось неплохим, но меня немного смутил запах нута. Возможно, его нужно дольше замочить или пропарить перед готовкой. Также, мне кажется, что можно добавить еще какой-то специи или приправы, чтобы блюдо стало более насыщенным.
Готовлю этот рецепт уже третий раз и каждый раз получается вкуснее и интереснее. Нут быстро замачивается, мясо получается нежным и сочным. Идеальный вариант для ужина всей семьей. Добавляю чуть больше специй, чтобы блюдо было более насыщенным.
Попробовала готовить данный рецепт, но он мне не очень понравился. Нут получился слишком жестким, хотя я замачивала его более 12 часов. Мясо было немного пересолено, и вкус в целом оставлял желать лучшего. Может быть, я что-то сделала не так, поэтому буду пробовать еще раз и учиться на своих ошибках.
Готовила данный рецепт на ужин с подругами и все были просто в восторге! Нут мягкий, мясо сочное, капуста добавляет свежести и кислинки. Всем очень понравилось, так что буду готовить еще!
Просто потрясающий рецепт! Готовила его на обед с семьей, и все были в восторге. Нут получился мягким, мясо очень сочное. Капуста добавляет вкуса и аромата. Всем рекомендую этот рецепт!
Неплохое блюдо, но я ожидала большего. Нут и мясо получились вкусными, но мне кажется, что чего-то не хватало. Может быть, нужно добавить еще какой-то ингредиент или приправу. В любом случае, рецепт не плохой, и многим может понравиться.
Попробовала приготовить данный рецепт на ужин с мужем, и мы были в полном восторге! Нут получился мягким и вкусным, мясо прекрасно сочетается со зеленой капустой. Добавила еще немного специй, чтобы блюдо было более насыщенным. Всем рекомендую этот рецепт!