Все рецепты

Испанский горшок au feu Cacido: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.2
115 оценок
Испанский горшок au feu Cacido
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
3 ч 0 м
6 порций

Ингредиенты:

Нут500 г
Свиная рулька1
Говядина по типу Скотер500
Очень толстый ломтик ветчины1
Сладкий чоризо для приготовления1
Зеленая капуста400 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Накануне положите нут в большую миску, наполненную холодной водой. Оставьте для замачивания минимум на 12 часов. Промойте и слейте воду из нута.
2Выложите мясо с нутом в форму для запекания. Добавьте воды.
3Готовьте на среднем огне 3 часа, регулярно снимая жир.
4Очистите зеленую капусту. Бланшируйте листья в кастрюле, залитой кипящей подсоленной водой, в течение 5 минут. Сразу охладите листья в воде с кубиками льда.
5Варить листья в кастрюле с кипящей подсоленной водой 30 минут.
6Когда будете готовы к подаче, добавьте листья капусты.

Описание рецепта Испанский горшок au feu Cacido:

Великолепный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: нут, свиная рулька, говядина по типу скотер, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Испанский горшок au feu Cacido готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 07 апреля 2022

Вкусно и необычно!

Решила приготовить этот рецепт на день рождения мужа. Была немного волнована, так как никогда не готовила нут, но все получилось отлично! Готовила на минимум 12 часов, чтобы нут стал мягким. Нут с мясом прекрасно сочетается со вкусом зеленой капусты и чоризо. Все гости были в восторге!

Марина 04 июня 2022

Что-то не хватает

Попробовала приготовить этот рецепт вчера на ужин. В целом, блюдо получилось интересным, но мне кажется, что чего-то не хватало. Возможно, нужно добавить еще какой-то ингредиент или приправу. В любом случае, блюдо получилось вкусным и сытным, но не заставило меня восторгаться.

Евгения 13 июня 2022

Классный рецепт!

Просто великолепный рецепт! Готовлю его уже третий раз и каждый раз получается вкуснее и вкуснее. Продукты дешевые, калорийность не так высока, как я ожидала, и результат просто потрясающий. Очень рекомендую этот рецепт!

Ксения 15 октября 2022

Неплохо, но можно лучше

Попробовала готовить данный рецепт. В целом, блюдо получилось неплохим, но меня немного смутил запах нута. Возможно, его нужно дольше замочить или пропарить перед готовкой. Также, мне кажется, что можно добавить еще какой-то специи или приправы, чтобы блюдо стало более насыщенным.

Дарья 19 февраля 2023

Отличный вариант для семейного ужина!

Готовлю этот рецепт уже третий раз и каждый раз получается вкуснее и интереснее. Нут быстро замачивается, мясо получается нежным и сочным. Идеальный вариант для ужина всей семьей. Добавляю чуть больше специй, чтобы блюдо было более насыщенным.

Елена 15 марта 2023

Не очень впечатлил

Попробовала готовить данный рецепт, но он мне не очень понравился. Нут получился слишком жестким, хотя я замачивала его более 12 часов. Мясо было немного пересолено, и вкус в целом оставлял желать лучшего. Может быть, я что-то сделала не так, поэтому буду пробовать еще раз и учиться на своих ошибках.

Ирина 17 марта 2023

Впечатлил!

Готовила данный рецепт на ужин с подругами и все были просто в восторге! Нут мягкий, мясо сочное, капуста добавляет свежести и кислинки. Всем очень понравилось, так что буду готовить еще!

Олеся 18 марта 2023

Супер рецепт!

Просто потрясающий рецепт! Готовила его на обед с семьей, и все были в восторге. Нут получился мягким, мясо очень сочное. Капуста добавляет вкуса и аромата. Всем рекомендую этот рецепт!

Александра 18 марта 2023

Хорошее блюдо, но...

Неплохое блюдо, но я ожидала большего. Нут и мясо получились вкусными, но мне кажется, что чего-то не хватало. Может быть, нужно добавить еще какой-то ингредиент или приправу. В любом случае, рецепт не плохой, и многим может понравиться.

Надежда 18 марта 2023

Прекрасный рецепт!

Попробовала приготовить данный рецепт на ужин с мужем, и мы были в полном восторге! Нут получился мягким и вкусным, мясо прекрасно сочетается со зеленой капустой. Добавила еще немного специй, чтобы блюдо было более насыщенным. Всем рекомендую этот рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать