
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
3 ч 0 м
6 порций
Ингредиенты:
Нут | 500 г |
Свиная рулька | 1 |
Говядина по типу Скотер | 500 |
Очень толстый ломтик ветчины | 1 |
Сладкий чоризо для приготовления | 1 |
Зеленая капуста | 400 г |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Накануне положите нут в большую миску, наполненную холодной водой. Оставьте для замачивания минимум на 12 часов. Промойте и слейте воду из нута.
2Выложите мясо с нутом в форму для запекания. Добавьте воды.
3Готовьте на среднем огне 3 часа, регулярно снимая жир.
4Очистите зеленую капусту. Бланшируйте листья в кастрюле, залитой кипящей подсоленной водой, в течение 5 минут. Сразу охладите листья в воде с кубиками льда.
5Варить листья в кастрюле с кипящей подсоленной водой 30 минут.
6Когда будете готовы к подаче, добавьте листья капусты.