Ингредиенты:
Блинчики из цельнозерновой муки | 4 |
Яйца | 8 |
Коппа | 4 ломтика |
Помидор с говяжьим сердцем | 1 |
Масло | 40 г |
Густые сливки | 2 ст.л. |
Веточки базилика (немного) | |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Блинчики из цельнозерновой муки | 4 |
Яйца | 8 |
Коппа | 4 ломтика |
Помидор с говяжьим сердцем | 1 |
Масло | 40 г |
Густые сливки | 2 ст.л. |
Веточки базилика (немного) | |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я готовлю этот рецепт уже несколько раз в месяц. Для меня главное преимущество - простота приготовления. Блинчики делаю заранее, а в остальном всего лишь смешивание и жарка. Получается очень вкусно и аппетитно! Все мои друзья и семья просто обожают этот блюдо.
Этот рецепт, конечно, имеет право на существование, но мне лично не понравилось. Помидоры с говяжьим сердцем кажутся мне не очень вкусными, а коппа добавляет излишнюю жирность. Хотя, если вы любите соленые и плотные блюда, возможно, вам понравится.
Я обожаю этот блинчик на завтрак! Он не только аппетитный, но и содержит достаточно белка и углеводов, чтобы дать энергию на весь день. К тому же, он очень легко готовится, если заранее подготовить блины из муки. Один из моих любимых рецептов!
Этот блин можно приготовить не только для завтрака или обеда, но и подать на вечеринке в качестве закуски. Аппетитно выглядит и вкус насыщенный, хотя я бы добавил еще немного специй, чтобы придать блюду более яркий вкус.
Я сейчас на кето-диете и этот рецепт просто спасает мне жизнь! Все ингредиенты подходят под диету, а рецепт легко подстраивается под мои нужды. Вместо коппы добавляю бекон, а масло меняю на кокосовое. Рекомендую!
Сначала я была очень скептически настроена к этому рецепту, но решила попробовать. Оказалось, вкус непривычный и оригинальный, как для меня. Некоторые ингредиенты никогда не использовала в своей кулинарии. Но, в целом, получилось довольно интересно и привлекательно.
Для новогоднего стола я готовила этот блин, и все гости были в восторге! Очень вкусно и аппетитно, при этом несложно в приготовлении. Я бы заменила говяжье сердце на другое мясо, чтобы добавить блюду больше сочности, но это вкусовые предпочтения.
Для меня этот рецепт оказался немного сложным, так как я не очень опытная в кулинарии. Готовить яйца, приготавливать яичницу и готовить блины - это совсем не привычно для меня. Но, несмотря на это, блюдо получилось вкусным, хотя и требует больше времени и терпения.