Все рецепты

Итальянский блин: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.93
66 оценок
Итальянский блин
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Блинчики из цельнозерновой муки4
Яйца8
Коппа4 ломтика
Помидор с говяжьим сердцем1
Масло40 г
Густые сливки2 ст.л.
Веточки базилика (немного)
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Помидор нарезать небольшими кубиками и выложить в миску. Добавьте измельченный базилик, немного оливкового масла, соль и перец. Смешивание.
2Взбить яйца со сливками, посолить и поперчить.
3В небольшой кастрюле растопить половину масла и варить в нем яйца, постоянно помешивая. Когда начнут снимать огонь и добавлять полосками коппу. Смешивание.
4На сковороде растопить 5 г сливочного масла и поджарить в нем блин. Украсить яичницей и обвалять галет в блюде.
5Проделайте то же самое с другими котлетами.
6Подавать с помидорами и наслаждаться.

Описание рецепта Итальянский блин:

Отличный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: блинчики из цельнозерновой муки, яйца, коппа, их легко найти в супермаркете.

Итальянский блин готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 23 мая 2021

Отличный ужин!

Я готовлю этот рецепт уже несколько раз в месяц. Для меня главное преимущество - простота приготовления. Блинчики делаю заранее, а в остальном всего лишь смешивание и жарка. Получается очень вкусно и аппетитно! Все мои друзья и семья просто обожают этот блюдо.

Мария 22 ноября 2022

Не для всех

Этот рецепт, конечно, имеет право на существование, но мне лично не понравилось. Помидоры с говяжьим сердцем кажутся мне не очень вкусными, а коппа добавляет излишнюю жирность. Хотя, если вы любите соленые и плотные блюда, возможно, вам понравится.

Ольга 01 декабря 2022

Идеально для завтрака

Я обожаю этот блинчик на завтрак! Он не только аппетитный, но и содержит достаточно белка и углеводов, чтобы дать энергию на весь день. К тому же, он очень легко готовится, если заранее подготовить блины из муки. Один из моих любимых рецептов!

Андрей 07 января 2023

Классная закуска

Этот блин можно приготовить не только для завтрака или обеда, но и подать на вечеринке в качестве закуски. Аппетитно выглядит и вкус насыщенный, хотя я бы добавил еще немного специй, чтобы придать блюду более яркий вкус.

Елена 12 марта 2023

Идеально для кето-диеты

Я сейчас на кето-диете и этот рецепт просто спасает мне жизнь! Все ингредиенты подходят под диету, а рецепт легко подстраивается под мои нужды. Вместо коппы добавляю бекон, а масло меняю на кокосовое. Рекомендую!

Лена 14 марта 2023

Необычно

Сначала я была очень скептически настроена к этому рецепту, но решила попробовать. Оказалось, вкус непривычный и оригинальный, как для меня. Некоторые ингредиенты никогда не использовала в своей кулинарии. Но, в целом, получилось довольно интересно и привлекательно.

Анна 16 марта 2023

Отличный выбор для праздника

Для новогоднего стола я готовила этот блин, и все гости были в восторге! Очень вкусно и аппетитно, при этом несложно в приготовлении. Я бы заменила говяжье сердце на другое мясо, чтобы добавить блюду больше сочности, но это вкусовые предпочтения.

Дарья 18 марта 2023

Сложновато для меня

Для меня этот рецепт оказался немного сложным, так как я не очень опытная в кулинарии. Готовить яйца, приготавливать яичницу и готовить блины - это совсем не привычно для меня. Но, несмотря на это, блюдо получилось вкусным, хотя и требует больше времени и терпения.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать