Ингредиенты:
Баранья ножка, около 1,5 кг | 1 |
Чеснок | 8 стручков |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Баранья ножка, около 1,5 кг | 1 |
Чеснок | 8 стручков |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила баранину по этому рецепту и была приятно удивлена необычным вкусом. Чеснок придает блюду особенную пикантность. Однако, я бы добавила еще немного специй, чтобы придать более выраженный вкус.
Готовила баранину по этому рецепту на праздник и осталась очень довольна результатом. Мясо получилось сочным и ароматным, а зубчики чеснока добавили изюминку. Все гости были впечатлены. Спасибо за рецепт!
Очень удобный рецепт, который можно приготовить быстро и без лишних хлопот. Баранина получается вкусной и сочной. Единственный минус - я бы не стал добавлять зубчики чеснока, так как они перебивают вкус мяса.
Баранина получилась просто великолепной! Мясо мягкое, сочное, ароматное. Чеснок добавил пикантности. Рецепт очень простой, но результат превосходный. Буду готовить еще не раз!
Баранина получилась неплохой, но цена на ингредиенты оказалась довольно высокой. В целом, рецепт простой и не занимает много времени, но я бы добавила еще немного специй, чтобы придать больше вкуса мясу.
Меня просто поразил вкус блюда! Баранина получилась очень сочной, мягкой и ароматной. Чеснок и масло добавили неповторимый вкус. Я бы оценила рецепт на 10 баллов из 5! Спасибо за такое прекрасное блюдо!
Решила попробовать этот рецепт и осталась довольна результатом. Мясо получилось вкусным и сочным, но чеснок был слегка переборщен. В целом, рецепт неплохой и можно использовать его в будущем.
Это прекрасный рецепт, который я обязательно буду использовать дальше. Баранина получилась отличной, сочной и вкусной. Рекомендую всем попробовать!