Ингредиенты:
Баранья ножка, около 1,5 кг | 1 |
Чеснок | 8 стручков |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Баранья ножка, около 1,5 кг | 1 |
Чеснок | 8 стручков |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Еще никогда я не пробовала такую мягкую и сочную баранину! Приготовила по этому рецепту для друзей на ужин и все остались в восторге. Простота и скорость приготовления – еще один большой плюс. Очень рекомендую!
Варила по этому рецепту впервые и, честно говоря, не впечатлилась. Мясо получилось сладким, но чеснок практически не чувствуется. Может, где-то я что-то сделала не так. В любом случае, обязательно попробую приготовить еще раз.
Мясо получилось невероятно вкусным, сочным и мягким, а приготовить его оказалось довольно просто. Порции получились большие, мы с мужем ели весь вечер. Спасибо за отличный рецепт, обязательно буду готовить еще раз!
Прекрасный рецепт, но я лично предпочитаю более острое мясо. Чеснок и перец не сделали блюдо настоящим 'взрывом вкусов'. Но в целом – очень удачный и простой рецепт, спасибо!
Я просто влюбилась в это блюдо! Вкус мяса, приправы и аромат – все было просто идеально! К тому же приготовление заняло очень мало времени и сил. Я точно буду готовить его еще много раз!
Мне понравилось, но из-за указанного количества соли и чеснока было чувство, что блюдо переслащено. Однако, все остальное было замечательно! Мясо очень мягкое, сочное и не сухое. Зная эту особенность, я буду готовить рецепт еще раз с приведенной выше поправкой.
Это настоящая находка для вечеринок и посиделок с друзьями! Готовить просто, а на выходе – вкуснейшее мясо, которое можно подавать в любом виде: нарезать на порции, порезать на кусочки на закуску или разделить на небольшие порции для горячих бутербродов. Уверена, этот рецепт станет любимым для многих!
Мне очень понравилось это блюдо. Мясо стало очень сочным и мягким, а аромат чеснока приятно дополнял вкус. Однако, я пожалуй добавлю еще 10-20 минут, чтобы нога стала еще более мягкой. В целом – замечательный рецепт!