Ингредиенты:
Цветная капуста: 1 | 1 |
Оливковое масло: 4 ст. суп | |
Свежемолотый перец | |
Соль |
Цветная капуста: 1 | 1 |
Оливковое масло: 4 ст. суп | |
Свежемолотый перец | |
Соль |
Решила попробовать приготовить цветную капусту по этому рецепту и не пожалела. Все очень просто и быстро, а результат - просто великолепный! Капуста остается сочной и ароматной, с хрустящей корочкой. Уже несколько раз готовила и каждый раз получается на высшем уровне.
Попробовала приготовить эту капусту, но увы, мне не понравилось. Рецепт, конечно, простой, но вкус у меня не оказался прям таким восторгом. Может быть, это просто мое личное предпочтение и кому-то такая капуста понравится больше, но мне лучше бы подошел другой рецепт.
Этот рецепт просто потрясающий! Цветная капуста получается нежной и ароматной, хрустящая корочка придает ей особый вкус. Готовить очень просто и быстро, и главное - дешево. Уже приготовила несколько раз и каждый раз поражаюсь, как капуста может быть такой вкусной.
Я не фанат цветной капусты, но решила попробовать этот рецепт. Результат меня удивил - капуста получается нежной и сочной, вообще не похожей на то, что я пробовала раньше. Но все же, лично для меня, капуста не лучший выбор блюда на ужин. Но если знаете, что любите такое блюдо, то этот рецепт стоит попробовать.
Этот рецепт очень простой, но в то же время очень вкусный. Цветная капуста получается сочной и ароматной, с хрустящей корочкой - это прямо настоящий деликатес. Да и приготовить все это очень просто и быстро. Буду готовить еще неоднократно - рекомендую!
Цветная капуста получается неплохая, но честно говоря, не впечатлила. Все же, по моему мнению, есть более интересные рецепты для этого овоща. Но если надо быстро и просто подготовить блюдо на обед или ужин - этот рецепт вполне себе подходит.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Цветная капуста получается нежной, сочной и с хрустящей корочкой - это просто сказка. Готовить очень просто и быстро, особенно если знаешь, что ты получишь отличный результат. Рецепт однозначно попал в мои любимые.
Капуста получается неплохая, но, честно говоря, немного скучновата. Если добавить другие ингредиенты, например, чеснок, апельсин или орехи, тогда можно получить более изысканное блюдо на обед или ужин. В целом, рецепт неплохой, но можно улучшить.