Ингредиенты:
Букет из зеленой спаржи | 1 |
Коппа | 6 ломтиков |
сыр пармезан | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Букет из зеленой спаржи | 1 |
Коппа | 6 ломтиков |
сыр пармезан | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт на ужин и была приятно удивлена, насколько вкусно получилось. Порадовала быстрая подготовка и простота приготовления. Рекомендую всем попробовать!
Этот рецепт прост в приготовлении и не требует многих ингредиентов. Но лично мне не хватило какой-то выразительности во вкусе. Но это скорее мои вкусовые предпочтения. В целом, это хороший рецепт для быстрого легкого обеда.
Я очень люблю зеленую спаржу, поэтому решила попробовать этот рецепт. Вкусно и полезно, но мне показалось, что не хватает какой-то заправки или соуса. Возможно, добавление чего-то кислого сделало бы это блюдо еще лучше.
Я была приятно удивлена отличным вкусом этого блюда. Зеленая спаржа и коппа вкусно сочетаются, а сыр пармезан добавляет небольшую нотку солоноватости. Очень рекомендую!
Это блюдо действительно очень простое и быстрое в приготовлении. Получается легкий обед, который подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Мне нравится идея сочетания спаржи и коппы, но мне не хватает более яркого вкуса. Возможно, стоит добавить больше специй.
Это было очень вкусно! Я люблю зеленую спаржу, поэтому этот рецепт сразу приковал мое внимание. Готовить было очень легко и быстро, а вкус получился изумительным. Обязательно буду готовить еще раз.
Мне не очень понравилось это блюдо. Хотя я люблю зеленую спаржу, коппа мне не понравилась. Для меня он был слишком жестким и не добавил никакого вкуса. Но может быть, это просто не мое блюдо.
Это было очень просто и легко, но так же очень вкусно. Я люблю зеленую спаржу и коппу, поэтому этот рецепт сразу привлек мое внимание. Рекомендую всем, особенно если у вас осталась зеленая спаржа, которую нужно быстро приготовить.
Этот рецепт был довольно простым и быстрым. Я люблю зеленую спаржу, но не очень уверена в своем отношении к коппе. С другой стороны, некоторым нашим гостям блюдо очень понравилось. Может быть, стоит попробовать приготовить еще раз и заправить блюдо по-другому.