Ингредиенты:
Манго | 8 |
Воды | 200 мл |
Сахар | 200 г |
См свежего имбиря | 3 |
Ветка лемонграсса | 1 |
Веточка свежей мяты | 1 |
Манго | 8 |
Воды | 200 мл |
Сахар | 200 г |
См свежего имбиря | 3 |
Ветка лемонграсса | 1 |
Веточка свежей мяты | 1 |
Решила попробовать новый рецепт именно этого блюда и осталась приятно удивлена! Манго получилось очень сочным, а благодаря меду и имбиру - сладковато-острым. Лемонграсс добавил аромата. Однозначно, этот рецепт станет моим любимым!
Несмотря на немного трудоемкий процесс приготовления, решила попробовать приготовить данное блюдо. Однако, оказалось, что не всем понравился необычный сочетание манго с имбирем и лемонграссом. Лично мне понравился, но некоторые члены моей семьи считают его слишком сладким.
Блюдо получилось невероятно сочным и ароматным. Мед + манго - оказалось нежное сочетание, а имбирь и лемонграсс добавили остроты и свежести. Подача блюда с листьями мяты также добавила вкусу блюда нотку свежести. Рекомендую попробовать!
Хочу сказать, что блюдо получилось очень вкусным! Но все же хотелось бы заметить, что стоимость ингредиентов довольно высока и, возможно, не все готовы платить такую цену за манго с имбирем и лемонграссом. В целом, рецепт удачный и интересный, но стоимость несколько огорчает.
Это блюдо - одна из лучших вещей, что я пробовала. Взрыв идеально подобранных вкусов, легкость аромата, и настоящее удовольствие от едят каждой ложки. Пожалуй, лучшее, что я когда-либо пробовала!
Была заинтригована сочетанием манго и имбира, но, к сожалению, не ожидала, что блюдо будет столь сладким. Мне кажется, что сироп меда был чуть переборщен, а это мешает наслаждаться вкусом манго. Вряд ли я буду готовить это блюдо повторно.
Мне понравилось данное блюдо, оно идеально для весны, когда хочется чего-то свежего и легкого. Манго получилось очень сочным, а благодаря меду и имбиру - сладковато-острым. Лемонграсс добавил аромата. Советую попробовать приготовить и удивить своих близких!
Рецепт приготовления очень простой и понятный, результата на блюде не ожидала. Манго оказалось вкусным, но вряд ли я бы повторила эксперимент. Это не самый оригинальный рецепт в моем кулинарном опыте.