Ингредиенты:
Хлеб Панини | 4 |
Панчетта | 4 ломтика |
Желтый перец | 1 |
Маленький баклажан | 1 |
Сыр типа Скаморца | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Хлеб Панини | 4 |
Панчетта | 4 ломтика |
Желтый перец | 1 |
Маленький баклажан | 1 |
Сыр типа Скаморца | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Я обожаю жареные баклажаны, а в сочетании с такими вкусными ингредиентами, как scamorza и панчетта - это просто невероятно вкусно! Рецепт очень простой, можно легко и быстро приготовить этот панини. Я обязательно буду готовить его еще не раз!
Хотя я люблю баклажаны и сыр scamorza, этот рецепт не совсем мое! Мне не особо понравилось, как баклажаны получились после обжарки, они получились слишком жесткими и не очень вкусными. Может быть, мне нужно было обжаривать их дольше? Хотя в целом, рецепт простой и не слишком дорогой.
Я решила сделать этот рецепт вечером, когда пришла домой с работы и была голодна. Я была приятно удивлена, насколько просто и быстро его можно приготовить, и какой потрясающий вкус у этого панини! Сыр тает так медленно и красиво, а баклажаны добавляют небольшую кислинку. Я рекомендую этот рецепт всем любителям сыра и жареных баклажанов!
Этот рецепт является хорошим способом приготовления блюда на скорую руку. Я люблю использовать баклажаны в качестве основного ингредиента, но этот рецепт не поразил меня особенно! Хотя панини получилось вкусно, не хватило какой-то специфической нотки вкуса. Но в целом, это хороший рецепт для любителей жареных баклажанов!
Я отлично провела вечер с друзьями, приготовив эти вкуснейшие жареные баклажаны и scamorza panini! Это было так просто и так вкусно! Я люблю рецепты, которые не требуют много времени, но в результате получается блюдо, которое удивляет и радует всех гостей! Я точно буду готовить это блюдо еще не один раз!
Очень хороший рецепт для перекуса или легкого обеда. Сложно ошибиться с такими ингредиентами, как баклажаны, скаморца и панчетта. В целом я нашла этот рецепт весьма удобным в экспериментировании, добавив свои ингредиенты, чтобы придать ему больше вкуса. Хотя и так, это хороший рецепт, особенно если вы любите баклажаны!
Я просто обожаю жареные баклажаны, и этот рецепт буквально стал для меня находкой. Я производила довольно большое количество баклажанов, и мой обед был полон вкуса и аромата! Панини получилось вкусным и горячим, скаморца и панчетта добавили дополнительную текстуру и вкус. Рекомендую этот рецепт всем любителям жареных баклажанов и горячих сэндвичей!
Этот рецепт был легким и быстрым, и для нашей семьи это была отличная возможность перекусить и полакомиться жареными баклажанами. Я добавила к панини немного бальзамической глазури, чтобы придать ему немного сладости. Мои дети любят жареные баклажаны, и эта панини столичного типа Скаморца действительно порадовала их. В целом, это хороший рецепт, и я рекомендую его всем, кто любит баклажаны!
Это классическое итальянское блюдо просто великолепно! Это была одна из самых вкусных вещей, которую я когда-либо ела! Баклажаны получились нежными и сочными, а скаморца добавила невероятный вкус. Я использовала итальянский хлеб панини, чтобы придать блюду дополнительную итальянскую нотку. Это такой простой и превосходный рецепт, который я обязательно буду готовить еще неоднократно!