Ингредиенты:
Букет из зеленой спаржи | 1 |
Копченый бекон | 6 ломтиков |
кедровые орехи | 20 г |
сыр пармезан | 20 г |
Маленькая веточка кориандра | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Песто | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Букет из зеленой спаржи | 1 |
Копченый бекон | 6 ломтиков |
кедровые орехи | 20 г |
сыр пармезан | 20 г |
Маленькая веточка кориандра | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Песто | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Это блюдо просто божественное! Вкуснейшие чипсы, заправленные соусом из песто, с ломтиками копченого бекона и пармезаном - нечего добавить, это просто великолепно!
Мне лично не понравилось это блюдо. Слишком много спаржи, которую я не очень люблю. А так, да, копченый бекон и орехи хорошо комбинируются, но я бы не заказывал это снова.
Божественное блюдо! Сочетание копченого бекона, спаржи и кедровых орехов - просто мммм! Сочетания вкусов яркие, насыщенные, а соус из песто и пармезан добавляют пикантности блюду.
Я не могу назвать это блюдо вкуснейшим, но вкус не плохой. Немного переборщили с орехами - в меру было бы лучше. Небольшое количество бекона тоже было бы достаточно, но все-таки в целом не плохо.
Это просто шикарное блюдо! Я никогда не пробовала спаржу такой вкусной - они потрясающи! Копченый бекон был ароматный и сочный, и к нему прекрасно подошел соус из песто. Добавить пармезан и кедровые орехи - и получается идеальное блюдо.
Мне понравилась идея блюда, но вкус итогового блюда несколько сумбурный. Слишком много спаржи, вкус которой доминирует. Думаю, нужно было добавить еще что-то, чтобы выравнять вкусы.
Это один из лучших рецептов, которые я пробовала в последнее время. Копченый бекон, орехи, соус из песто и спаржа - просто божественно! Я рекомендую это блюдо всем без исключения.
Мне понравился вкус, но спаржи немного слишком много. Я бы заменила ее на что-то другое, которое не столь доминирует в блюде. Но в целом, все было хорошо.