Ингредиенты:
Миндальный порошок | 50 г |
Сахар | 50 г |
Размягченное масло | 50 г |
Мука | 25 г |
Яйцо | 1 |
Груши | 6 |
коричневый сахар | 3 ст.л. |
Ваниль | 1 гвоздика |
Соль | 1 щепотка |
Миндальный порошок | 50 г |
Сахар | 50 г |
Размягченное масло | 50 г |
Мука | 25 г |
Яйцо | 1 |
Груши | 6 |
коричневый сахар | 3 ст.л. |
Ваниль | 1 гвоздика |
Соль | 1 щепотка |
Решила испечь этот десерт на выходных и осталась в полной восторге! Груши получились необычно нежными и ароматными, а крем обволакивает их как облачко. Мой муж, который обычно не любит сладости, сказал, что это его новый любимый десерт. Буду готовить еще!
Я не ожидала, что крем будет таким миндальным. Лично мне больше нравятся другие виды кремов, поэтому я оценю рецепт на 4 балла. Но груши получились очень хорошие, сладкие и сочные, так что рекомендую, если любите такие десерты.
Это блюдо сочетает в себе все, что мне нравится: сладкое, нежное, ароматное. Я очень люблю груши и они очень хорошо сочетаются с миндальным кремом. Я даже попробовала добавить больше ванили и это только улучшило вкус. Обязательно буду готовить еще!
Меня смутил факт, что рецепт использует коричневый сахар. Лично мне нравится белый сахар больше, поэтому сначала не была уверена насчет этого десерта. Но в конечном итоге груши получились очень вкусными и сочными, а крем добавил идеальное количество сладости. Оцениваю рецепт на 4 балла.
Я была приятно удивлена, насколько легко было приготовить это блюдо. Всего несколько ингредиентов и простые шаги - и результат превосходит все ожидания. Груши получились нежными и вкусными, а крем дал им еще больше аромата. Буду готовить еще!
На мой вкус, грушам не хватило сладости. Крем был довольно интересным, но в целом это блюдо мне не особо понравилось. Если было бы больше сахара в рецепте, я бы делала его еще раз.
Это лучший десерт, который я пробовала в последнее время! Груши обладают ярким вкусом, а крем придает им дополнительную сладость. Я даже не стала добавлять коричневый сахар сверху, чтобы не перебить ароматы. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Блюдо получилось в целом довольно неплохим, но я бы изменила несколько вещей. Например, добавила бы чуть больше сахара в груши. Крем был вкусным, но я ожидала, что он будет более густым и обильным. В целом, я оцениваю рецепт на 4 балла.
Я просто влюбилась в этот десерт. Груши были необыкновенно сочными и сладкими, а крем добавил дополнительную сладость. Я даже подумываю добавить в крем еще какие-то специи, чтобы получить еще более яркие ароматы. Буду точно готовить еще!