Ингредиенты:
Мука | 100 г |
Миндальный порошок | 80 г |
Яйца | 3 |
Растопленное масло | 100 г |
Масло для плесени | |
Кремовый цвет | 20 г |
Сахар | 100 г |
Яблоки | 3 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Дрожжи | 1 саше |
Молоко | 50 мл |
Цельный миндаль | 1 ст.л. |
Мятные листья | 6 |
Мука | 100 г |
Миндальный порошок | 80 г |
Яйца | 3 |
Растопленное масло | 100 г |
Масло для плесени | |
Кремовый цвет | 20 г |
Сахар | 100 г |
Яблоки | 3 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Дрожжи | 1 саше |
Молоко | 50 мл |
Цельный миндаль | 1 ст.л. |
Мятные листья | 6 |
Яблочный пирог оказался прост в приготовлении, но результат превзошел все ожидания! Хрустящая корочка и нежный, ароматный вкус. Я добавила немного корицы в тесто и получилось очень вкусно. Рекомендую!
Пирог получился очень вкусным и нежным, но яблок было слишком много, и они не очень хорошо пропеклись, так что пришлось печь немного дольше. В целом, все понравилось.
Просто фантастика! Корочка хрустящая, а начинка сочная и ароматная. Запах во всей квартире был просто невероятным. Я не добавляла мяту в украшение, но пирог все равно получился очень красивым и аппетитным.
Приготовила по этому рецепту яблочный пирог. Ничего не подгорело, не поднялось через край, но яблоко получилось слишком много, и соответственно пирог получился сладковатый. Попробуем еще раз и уменьшим количество яблок.
Быстро и просто приготовить, а результат офигенный! Корочка хрустящая, а начинка с нежными яблочками и лимоном просто завораживает своим ароматом и вкусом. Безумно вкусно!
Яблочный пирог получился довольно не плохим, но не то чтобы восторг, не могу сказать, что он был лучшим. Но в целом нормально.
Это было настоящее открытие для меня! Как можно было жить до этого без этого пирога?! Сочный сладкий пирог, запах которого наполняет всю квартиру. Побалуйте сами себя и Ваших друзей таким чудом:-)
Яблочный пирог получился очень вкусный, но мне кажется, что иногда яблок больше, чем надо. Я добавила больше лимона в начинку, чтобы выбалансировать сладость. Но в целом, рецепт достойный.