Все рецепты

Galette des rois в отеле Companion: пошаговый рецепт блюда

YouChef
5
161 оценка
Galette des rois в отеле Companion
Доступно
Недорого
Высококалорийно
20 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Слоеное тесто2
Сахар125 г
Размягченное масло60 г
Яйца2
Яичный желток1
Миндальный порошок150 г
Ваниль1 гвоздика
Ром1 ст.л.
Соль

Приготовление:

1Разрежьте стручки ванили вдоль пополам. С помощью ножа соскребите стручок, чтобы собрать все семена.
2В чашу кухонного комбайна положите масло с сахаром и щепоткой соли, затем перемешайте на скорости 5 в течение 3 минут на скорости.
3Добавьте миндальный порошок и семена ванили, затем перемешайте 2 минуты.
4Добавить все яйца по одному, помешивая, в течение 3 минут.
5Добавьте ром и перемешивайте 1 минуту.
6Выложите первое тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7Намажьте тесто миндальным кремом, оставив бордюр 2 см.
8Слегка намочите бордюр.
9Покройте вторым тестом, сварив края.
10Обжарьте блин с яичным желтком.
11Сделайте украшение ножом, стараясь не проткнуть тесто.
12Выпекать при 180 ° C 40 минут.

Описание рецепта Galette des rois в отеле Companion:

Простой кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: слоеное тесто, сахар, размягченное масло, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Galette des rois в отеле Companion готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Александра 29 мая 2022

Хороший рецепт галетты

Попробовала приготовить этот рецепт, и мне понравилось! Галетта получилась вкусной и ароматной, благодаря маслу и миндальному порошку. Ингредиенты не очень дорогие, и рецепт не сильно сложный. Но я бы порекомендовала все же быть аккуратным при оконтуривании теста, чтобы не проткнуть его.

Марина 02 февраля 2023

Отличное блюдо для праздника

Прекрасный рецепт галетты для особых случаев! Я приготовила его для гостей на вечеринке и все были очень довольны. Красивое украшение сверху сделало ее настоящим оформлением стола. Безупречный вкус и аромат действительно впечатляющие.

Ирина 14 марта 2023

Не самый простой рецепт, но все же вкусный

Если вы не очень опытный повар, то вам может быть сложно приготовить эту галетту. Я столкнулась с несколькими сложностями, но в конце концов все сошлось. Она действительно вкусная, но не уверена, что это было бы моим первым выбором на празднике.

Иван 26 марта 2023

Супер ингридиенты для галетты

Я обычно не готовлю сложное тесто, но решил попробовать этот рецепт из-за его необычной начинки. И оказалось, что галетта действительно вкусная, и я обязательно повторю ее в будущем. Порошок из миндаля и ром добавляют богатый вкус, который делает это блюдо настоящим праздником.

Анна 28 марта 2023

Вкусно, но немного жирно

Галетта получилась вкусной, но я не заметила, что в рецепте было так много масла. Наверное, следующий раз я бы использовала меньшее количество масла. Тем не менее, это было очень вкусно, и я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто любит сладкие блюда.

Надежда 28 марта 2023

Прекрасный десерт!

Превосходный рецепт галетты! Я следовала инструкциям, и все получилось на удивление легко. Я была поражена, насколько вкусный был результат, и это стало одним из моих любимых десертов. Я наверняка приготовлю его еще раз!

Елена 28 марта 2023

Немного сложновато для меня

Этот рецепт был немного сложноват для меня, и у меня заняло больше времени, чем обещано. Тем не менее, даже если бы результат не был таким вкусным, он был бы это того стоимости. Хорошая начинка с миндалем и ванилью

Светлана 28 марта 2023

Просто потрясающий десерт!

Это просто потрясающий десерт! Я еще никогда не пробовала ничего подобного. Мне нравится, как ингредиенты сочетаются в галетте - она идеально сочетается с кофе или чаем. Я точно буду готовить это снова и снова!

Юлия 28 марта 2023

Божественный вкус!

Приготовление этой галетты может занять время, но это того стоит! Конечный продукт божественен! Вкус мне напомнил блюдо из ресторана, которое мне никогда не удавалось повторить дома. Но это рецепт заставляет меня не вернуться снова и снова!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать