Жареные креветки с луком

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Креветка большая20
Новый лук2
Масло2 ст.л.
Соевый соус1-2 ч. Л. суп
Перец чили1 щепотка
Веточки чеснока5
Семена черного кунжута1 ст.л.

Приготовление:

1Очистите и нарежьте лук, затем обжарьте его в горячем воке или сковороде с 1 столовой ложкой масла. Книга.
2Влейте в сковороду оставшееся масло, добавьте креветки и готовьте их, пока они не станут розовыми. Добавьте зарезервированный перец чили и лук, влейте соевый соус и тушите еще несколько секунд.
3Посыпать измельченным чесноком и семенами кунжута, перемешать и подавать.
Вкусный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: креветка большая, новый лук, масло, их достаточно легко найти в магазине.

Жареные креветки с луком готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать