Жареный ананас со взбитыми сливками

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленький свежий ананас1
Очень холодные сливки для взбивания400 мл
Сахарная пудра60 г
Масло40 г
Ванильный порошок0,5 ст. кофе
Башня мельницы для перца1

Приготовление:

1Поместите чашки для презентаций и большую миску в морозильную камеру, чтобы приготовить взбитые сливки.
2Разрежьте ананас на 4 дольки и удалите волокнистую сердцевину. Освободите мякоть от кожицы и разрежьте на части.
3Положите масло на сковороду, чтобы оно растопилось. Положите в него кусочки ананаса и обжарьте их десять минут. Книга.
4Приготовьте взбитые сливки: достаньте миску из морозильной камеры и влейте взбитые сливки. Взбить сливки электрическим венчиком. Как только он загустеет, добавьте ванильный порошок, затем постепенно добавьте сахар, энергично взбивая, чтобы он стал достаточно твердым.
5Подавайте ананас со взбитыми сливками, увенчивая мельницей для перца.
Великолепный кулинарный рецепт непременно понравится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: маленький свежий ананас, очень холодные сливки для взбивания, сахарная пудра, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Жареный ананас со взбитыми сливками готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать