Ингредиенты:
Инжир | 6 |
кедровые орехи | 30 г |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Инжир | 6 |
кедровые орехи | 30 г |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Я очень люблю инжир, поэтому решила попробовать этот рецепт. Результатом я была просто в восторге! Инжир получился сладким и сочным, а кедровые орехи добавили неповторимый вкус. Обязательно буду готовить этот десерт еще раз.
Данный рецепт составлен очень просто, и даже новичку не составит труда приготовить этот десерт. Время на подготовку и на приготовление не занимает много времени. Но мне лично не хватило какой-то остроты или кислинки в этом блюде. Однако, он замечательно подошёл для завершения обеда.
Жареный инжир с кедровыми орехами - идеальное сочетание на закуску. Блюдо оказалось лёгким, но в то же время очень насыщенным вкусом. Я добавила в него немного душистого меда, что ещё сильнее подчеркнуло вкус инжира и дало мне новый опыт вкусовых сочетаний.
Хоть я и любитель сладкого, но для меня инжир оказался слишком сладким. Хотелось бы, чтобы было немного более сбалансировано. Однако, при выборе правильного ореха, добавляющего нотки горечи, это блюдо может стать отличным закусочным или десертом к кофе.
Ранее я не пробовала такие сочетания вкусов, как инжир и кедровые орехи. Я удивилась, насколько они вкусно сочетаются друг с другом. Рецепт очень простой, а результат порадовал своей аппетитностью и необычностью. Обязательно порекомендую его друзьям и близким.
Я очень дисциплинирована к калирные диетам, поэтому меня всегда привлекают блюда с низкой калорийностью. Инжир как раз один из тех продуктов, которые в немалых количествах позволяют удовлетворить голод и не перебрать с калориями. В сочетании с кедровым орехом, блюдо становится ещё полезнее и насыщеннее в ряду десертов.
Я не очень люблю сложные десерты. Поэтому этот рецепт был как нельзя кстати. Он не только простой в приготовлении, но и очень вкусный и ароматный. Орехи быстро обжарились на сковородке без масла, что порадовало меня. Обязательно буду готовить его еще.
Сама по себе, идея сочетания инжира и орехов мне понравилась, но этот рецепт оказался не самым удачным. Мне кажется, инжир слишком сладкий и к нему нужно что-то более кислое. Хотя, возможно, я просто не представляю инжир, как десерт.