Ингредиенты:
Инжир | 8 |
Масло | 50 г |
Веточки чабера | 4 |
Соль | |
Перец |
Инжир | 8 |
Масло | 50 г |
Веточки чабера | 4 |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать с продуктами, и этот рецепт мне очень понравился. Инжир получился сладким и сочным, а чабер добавил вкусную пряность. Очень рекомендую этот рецепт для тех, кто хочет попробовать необычную сочетание вкусов.
Я не очень поняла, почему этот рецепт так популярен. Инжир оказался слишком сладким для моего вкуса, а чабер перебил вкус блюда. Может быть, я что-то не так сделала, но в целом я бы не стала готовить этот рецепт снова.
Я обычно не готовлю сладкие блюда, но этот рецепт мне очень понравился. Жареный инжир получился сочным и сладким, а чабер добавил интересную пряность. Я подавал блюдо как десерт, но думаю, оно также может стать прекрасной закуской к алкогольному напитку.
Я попробовала это блюдо у своей подруги и была разочарована. Жареный инжир был чересчур сладким, а чабер не очень понравился мне по вкусу. Я понимаю, что это может быть вкусно для кого-то другого, но для меня это не сработало.
Этот рецепт был идеальным решением для меня, когда я хотела приготовить что-то необычное, но быстрое и простое. Жареный инжир получился вкусным и сочным, а чабер добавил интересный аромат. Я обязательно буду готовить это блюдо снова, когда у меня будет мало времени, но я захочу чего-то вкусного.
Я люблю экспериментировать в кухне, но этот рецепт мне не очень понравился. Жареный инжир оказался слишком сладким, а чабер добавил слишком много пряностей для моего вкуса. Я не могу сказать, что это было плохо, просто я не уверена, что это блюдо для всех.
Я приготовила это блюдо на день рождения моей подруги и оно было очень популярным. Все гости оценили сочетание сладкости и пряности в этом блюде. И я отметила, что оно очень легко и быстро готовится. Я однозначно буду готовить это блюдо еще раз!
Я попробовала этот рецепт, потому что он был так хорошо рекламирован, но для меня он не сработал. Я не чувствовала вкуса инжира, только сладость. А чабер добавил слишком много ароматов для моего вкуса. Я не буду готовить это блюдо вновь.