Ингредиенты:
Инжир | 8 |
Масло | 50 г |
Необработанный апельсин | 1 |
Веточки чабера | 2 |
Жидкий мед | 4 ч.л. |
Инжир | 8 |
Масло | 50 г |
Необработанный апельсин | 1 |
Веточки чабера | 2 |
Жидкий мед | 4 ч.л. |
Решила приготовить этот десерт на день рождения сестры и не пожалела. Инжир получился сочным и ароматным, а смесь меда, апельсина и чабера добавила приятную кислинку. Все остались очень довольны!
Я не очень люблю сладости с кислинкой, поэтому это блюдо мне не понравилось. Но мои друзья, которые любят экспериментировать на кухне, остались вполне довольны. Поэтому дал оценку четыре.
Этот десерт готовится быстро и просто, а в результате получается очень вкусный и необычный. Я возможно бы добавила немного больше меда, но также все было замечательно.
Мне кажется, что в этом рецепте не хватает немного сладости. Может быть, следующий раз я добавлю больше меда или сахара. Но в целом, инжир запекся хорошо и был очень сочным.
Я уже приготовила этот десерт несколько раз и каждый раз он получается просто замечательным! Инжир становится мягким и сладким, а смесь апельсина, меда и чабера добавляет приятной кислинки. Рекомендую всем попробовать!
Для меня этот рецепт оказался слишком сложным. Я не привык готовит что-то сложнее яиц с беконом. Также, я не очень люблю кислый вкус, поэтому не могу полностью оценить этот десерт. Но если вы любите экспериментировать на кухне, то попробуйте приготовить его сами!
Раньше я не любила инжир, но этот рецепт заставил меня изменить свое мнение. Инжир получается очень мягким и ароматным, а смесь апельсина, меда и чабера добавляет небольшой колорит. Теперь этот десерт стал моим любимым!