Ингредиенты:
Живой лобстер | 1 |
Сливочное масло полусоленое | 40 г |
Перец |
Живой лобстер | 1 |
Сливочное масло полусоленое | 40 г |
Перец |
Этот рецепт просто изумительный! Я всегда боялась готовить живых лобстеров, но этот был ооочень вкусным. Масло придает ему божественный вкус, а перец добавляет остроты. Рекомендую всем!
Не знаю, может, я что-то не так сделала, но у меня омар оказался немного пережаренным и жестковатым. Вкус был неплохим, но все равно немного разочаровалась.
Я обожаю морепродукты, и этот рецепт не разочаровал меня. Лобстер получился нежным и сочным, а масло добавляет еще больше вкуса. Готовила на день рождения мужа, и он был очень доволен.
Были немного проблемы с приготовлением - нужно быть осторожным, чтобы не пережарить лобстера и не испортить вкус. Но если все сделать правильно, то получится очень вкусно.
Супер вкусно! Я никогда не пробовала готовить лобстер, но этот рецепт очень простой и понятный. Результат превзошел все мои ожидания - очень вкусно и аппетитно!