Ингредиенты:
Лобстер около 1 кг | 1 |
Красивые очищенные хвосты креветки | 8 |
рак | 8 |
Мягкий Вувре | 100 мл |
Цуккини | 4 |
Морковь | 4 |
Репы | 4 |
Свежий имбирь | 4 ст.л. |
Лайм | 1 |
Густые сливки | 2 ст.л. |
Мягкое масло | |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Лобстер около 1 кг | 1 |
Красивые очищенные хвосты креветки | 8 |
рак | 8 |
Мягкий Вувре | 100 мл |
Цуккини | 4 |
Морковь | 4 |
Репы | 4 |
Свежий имбирь | 4 ст.л. |
Лайм | 1 |
Густые сливки | 2 ст.л. |
Мягкое масло | |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Приготовила это блюдо на ужин для гостей. Все остались в восторге! Лобстер и раки превосходно сочетаются с мясом. Особенно понравился соус из имбиря и сливок. Интересный и необычный рецепт, но все ингредиенты были легко доступны в местном магазине. Хоть и дороже, чем обычное тушеное мясо, но и качество и вкус на высшем уровне.
Такой эксклюзивный рецепт удивил моих гостей на дне рождении. Я вообще не очень люблю креветок и раков, но с этим мясом они были просто идеальными. Соус получился нежным, с легкой остринкой. Овощи, приготовленные отдельно, сохранили свежий вкус и были отличным дополнением к мясу. Рецепт сложный, но я не жалею, что потратила на него время - результат того стоил!
По началу решила, что все будет просто, но мне понадобилось больше времени, чем указано. Много ингредиентов и много действий, но это того стоило. Вкус получился невероятный! Мое творческое начало вышло на поверхность и я добавила лимончик, чем немного разбавила слишком богатый вкус. И это было обалденно! Если бы рецепт был проще, я бы приготовила его еще раз.
Приготовила это блюдо на свой день рождения в надежде порадовать гостей. Цена на морепродукты оказалась довольно высокой, но я не пожалела, что потратила деньги. Это блюдо настоящий шедевр! Идеальное сочетание мяса, раков и овощей. Соус из сливок и имбиря был просто восхитителен. Да, рецепт не совсем простой, но если вы готовы потратить время и деньги на настоящий праздничный стол, то это блюдо именно то, что вам нужно. Рекомендую!
Никогда раньше не готовила омара и растворимый соус на муке, поэтому приготовление этого блюда было настоящим вызовом для меня. Это было сложно, но в итоге получилось очень вкусно. Сочетание мяса и морепродуктов - это необычно и очень интересно. Соус из сливок с имбирем - просто божественный! В целом, я бы порекомендовала блюдо! Однако, если вы не опытный повар, то может показаться сложным.
Хотела приготовить что-то необычное на свидание с мужем, и решила рискнуть с этим блюдом. Прежде, чем сделать это, я пошла купить лобстера и кабачки. Никогда не думала, что так прекрасно сочетанием могут оказаться мясо и морепродукты. Соус тоже был шикарен. В целом, я просто влюбилась в это блюдо и с нетерпением жду следующей возможности приготовить его снова. Браво, шеф-повар Алиса Барде!
Меня привлекла идея сочетания мяса с морепродуктами, поэтому решила попробовать этот рецепт. Приготовление было довольно затруднительным, но благодаря шаг за шагом инструкции, все было понятно. Вкус получился очень необычным, но не достаточно, чтобы приготовить его снова. Думаю, это может быть обусловлено тем, что я не привыкла к такой комбинации легких и богатых продуктов. Хотя иногда интересно попробовать что-то новое, это блюдо не входит в список моих фаворитов.
Это блюдо было просто изумительным! Настоящий деликатес! Идеальное сочетание мяса и морепродуктов, соус был нежным и очень вкусным. Приготовление действительно несколько сложное, но если вы хотите порадовать гостей на праздничном застолье, то это блюдо точно получится.