Ингредиенты:
Омары по 800 г | 3 |
лук-шалот | 4 |
Масло | 250 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Белое сухое вино | 200 мл |
Кари малыш | 1 ч.л. |
Соль | |
Крупная соль | |
Перец |
Омары по 800 г | 3 |
лук-шалот | 4 |
Масло | 250 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Белое сухое вино | 200 мл |
Кари малыш | 1 ч.л. |
Соль | |
Крупная соль | |
Перец |
Я решила приготовить этот рецепт для своих друзей на день рождения и результат превзошел все мои ожидания! Омары получились нежные и сочные, а соус добавил им неповторимый вкус. Гости были в восторге, все спросили рецепт.
Признаюсь честно, я не справился с этим рецептом. Большое количество ингредиентов, сложные инструкции - у меня получилось совсем не так, как должно было. Видимо, мне не хватило опыта и терпения. Но я признавался только в результатах готовки, а на вкус все было хорошо.
Этот рецепт - идеальный выбор для торжественного ужина. Омары с кари кидом - это нечто! Сочная, легко отделяющаяся от скорлупы мякоть, разнообразный соус, который можно подавать на столе в отдельной миске - все это делает блюдо особенным и изысканным.
Это был мой первый опыт готовки омаров, поэтому было немного необычно и незнакомо. Но с помощью рецепта все получилось. Для меня соус оказался слишком насыщенным, но мой муж, наоборот, оценил его вкус.
Мы с мужем решили устроить романтический ужин и выбрали именно этот рецепт. Я открыла для себя новые вкусы! Омары были превосходными, а соус - настоящей находкой. Мы даже кусались второй раз и не пожалели об этом.
Правда, очень дорогое блюдо. Омары - символ роскоши, поэтому цена на них высока. Ингредиенты тоже не из дешевых. Но если есть возможность позволить себе такую роскошь - рекомендую попробовать.
Я приготовила это блюдо для важного гостя, который всегда критичен к еде. Но на этот раз он был в восторге! Омары были идеально готовы, а соус дал им невероятный вкус. Теперь это наш семейный рецепт на особые случаи.
Готовка этого блюда заняла у меня много времени и сил. Но в итоге все оказалось того стоит! Омары получились очень вкусными и сочными, а соус добавил им изюминку. Но я бы не стала готовить это блюдо на каждый день, только для особых случаев.