Ингредиенты:
Большой живой лобстер | 1 |
Масло | 100 г |
Персики | 2 |
Портулак | 2 ручки |
См черной редьки | 5 |
Хлеб кедровые орехи | 2 ст.л. |
Совет чая матча | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Большой живой лобстер | 1 |
Масло | 100 г |
Персики | 2 |
Портулак | 2 ручки |
См черной редьки | 5 |
Хлеб кедровые орехи | 2 ст.л. |
Совет чая матча | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Никогда раньше не готовила лобстеров, но этот рецепт был прост в исполнении и результат получился фантастический! Лобстер получился нежным и сочным, а персики добавили сладость. Использование чая матча для завесы - это гениально! Я бы даже пробовала приготовить это блюдо для своих гостей на следующей вечеринке.
Я не очень опытный повар, поэтому при выполнении этого рецепта мне пришлось постараться. Я бы оценил сложность как 'средне'. Ингредиенты были довольно дорогими, а время на приготовление достаточно длительное. Но в итоге я получил вкусное и красиво оформленное блюдо. Как по мне, очень хорошее решение для романтического ужина.
Я очень люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт не разочаровал меня. Я использовала не только персики, но и добавила свежую малину, что дополнило вкус блюда. Омары были обалденными, вся семья была впечатлена. Я бы с удовольствием повторила этот рецепт в будущем.
Было интересно попробовать приготовить лобстер, но честно говоря, я не слишком понял восторга остальных от этого блюда. Персики были хороши, но мясо лобстера оказалось немного жестковатым на мой вкус. Но это, конечно, может быть связано с тем, что я раньше не пробовал лобстеров.
Я влюбилась в этот рецепт сразу же после просмотра! Ингредиенты мне уже были доступны, поэтому я сразу же отправилась готовить. Получилось круто! Лобстер был отлично приготовлен, а сочетание с поджаренными персиками и черной редькой просто сказочное. Это лучший рецепт лобстера, который я пробовала.