Все рецепты

Жареный морской черт с беконом и пивом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.59
132 оценки
Жареный морской черт с беконом и пивом
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
20 мин
2 порции

Ингредиенты:

Хвост морского черта, приготовленный вашим торговцем рыбой1
Копченый бекон6 ломтиков
Чеснок1 гвоздика
Ветки шалфея2
Светлое пиво200 мл
Перец эспелет1 щепотка
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2Сделайте надрез на хвосте морского черта по центральному гребню, не отрывая его.
3Набить хвост чесноком, веточкой шалфея и 3 ломтиками копченой грудинки.
4Оберните кусок копченого бекона вокруг хвоста морского черта и свяжите его, чтобы скрепить.
5Положите хвост морского черта в форму для запекания. Полить пивом. Украсить несколькими кусочками сливочного масла. Приправить солью и перцем Espelette.
6Выпекать при 180 ° C 20 минут.
7Выйдя из духовки, украсьте блюдо несколькими листочками шалфея.

Описание рецепта Жареный морской черт с беконом и пивом:

Простой кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: хвост морского черта, приготовленный вашим торговцем рыбой, копченый бекон, чеснок, их весьма просто найти в супермаркете.

Жареный морской черт с беконом и пивом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 18 июня 2022

Идеальное блюдо для романтического ужина

Мы с мужем решили приготовить Жареный морской черт с беконом и пивом на День святого Валентина. Рецепт оказался очень простым и легким в исполнении, а вкус превзошел все ожидания! Мясо было сочным и ароматным, а бекон придавал ему сладковатый привкус. Приятно удивило и украшение блюда, когда мы добавили в форму для запекания пару кусочков сливочного масла. Мы обязательно приготовим это блюдо еще не раз!

Иван 02 января 2023

Вкусно, но маловато

Приготовил Жареный морской черт с беконом и пивом на выходные для семьи. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным, однако, порций было всего две, а едят у нас все быстро и много. Надо было готовить в два раза больше! К тому же, ингредиенты не самые дешевые, а если добавить больше мяса, то это еще больше ударит по кошельку. В целом, рецепт хороший, но лучше готовить его на праздники и для небольшого количества людей.

Елена 16 января 2023

Оригинальный и вкусный рецепт

Попробовала приготовить Жареный морской черт с беконом и пивом по рекомендации подруги и не пожалела ни разу! Рецепт очень оригинальный и превзошел мои ожидания. Как оказалось, морской черт - это очень вкусное и нежное мясо. А бекон и пиво добавляют ему особый, неповторимый вкус. Приготовление заняло совсем немного времени, а результат получился впечатляющим. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Марина 25 января 2023

Неожиданно, но вкусно!

Приготовила Жареный морской черт с беконом и пивом по прихоти своего мужа. Вначале, я была несколько скептически настроена, так как никогда раньше не пробовала морского черта. Однако, решила попробовать и не пожалела! Как оказалось, морской черт очень вкусный и сочный, особенно в сочетании с беконом и пивом. На удивление, блюдо получилось не слишком тяжелым и легким, идеальным для ужина. Спасибо за рецепт!

Владимир 10 февраля 2023

Отличное блюдо для мужской компании

Готовил Жареный морской черт с беконом и пивом с друзьями в выходной день. Рецепт оказался очень простым и легким в исполнении, при этом, результата оказался просто потрясающим! Морской черт с беконом и пивом - это идеальное сочетание вкусов, которое подходит для мужской компании. Блюдо получилось нежным и ароматным, все друзья оценили его на 5 баллов! Большое спасибо за рецепт, обязательно будем готовить его еще раз!

Карина 11 марта 2023

Очень вкусно, но дорого

Готовила Жареный морской черт с беконом и пивом на день рождения мужа. Блюдо оказалось очень вкусным и оригинальным, морской черт оказался очень нежным и сочным. Единственный минус - это дорогие ингредиенты. Хвост морского черта стоит довольно дорого, а если добавить к этому еще и бекон и пиво, то получается немаленькая сумма. В целом, рецепт отличный, но лучше готовить его для особых случаев.

Olga 23 марта 2023

Отличное сочетание вкусов!

Жареный морской черт с беконом и пивом - это просто вкуснотища! Блюдо получилось очень сочным и ароматным, мясо оказалось нежным и вкусным. Начинка с беконом и чесноком придавала мясу оригинальный вкус и аромат. С подачей пива все тоже оказалось просто великолепно, вкус пива гармонировал с мясом великолепно. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз, и рекомендую его всем!

Сергей 26 марта 2023

Хорошее блюдо, но не очень быстрое

Приготовил Жареный морской черт с беконом и пивом на ужин вечером. Рецепт оказался не слишком сложным, но занял довольно много времени на приготовление. В целом, блюдо получилось вкусным и ароматным, но быстрого обеда из него не получится. Если у вас мало времени на кухне, то лучше выбрать другой рецепт. А для тех, кто готов потратить время на приготовление вкусного блюда, это отличный вариант!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать