Ингредиенты:
Апельсиновый перец | 2 |
красный перец | 2 |
Желтый перец | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Новый лук | 2 |
Каперсы | 1 ст.л. |
Светлый виноград | 1 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Апельсиновый перец | 2 |
красный перец | 2 |
Желтый перец | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Новый лук | 2 |
Каперсы | 1 ст.л. |
Светлый виноград | 1 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Жареный перец получился очень вкусным! Я обычно не очень люблю перец, но в этом рецепте он был очень ароматным и сочным. Приготовила его впервые, но получилось очень легко и быстро. Отличное блюдо для летнего ужина.
Жареный перец приготовила согласно рецепту, но он не очень понравился. Мне кажется, что он получился слишком сухим и несоленным. Петрушка и каперсы добавили немного аромата, но в целом блюдо оставило желать лучшего.
Жареный перец получился просто отличным! Я добавила немного больше чеснока, и это очень хорошо сказалось на вкусе. Блюдо очень легко приготовить и занимает немного времени. Очень вкусно!
Жареный перец приготовила первый раз, все получилось неплохо, но в целом блюдо оставило небольшое разочарование. Я думаю, что к нему нужно что-то добавить, чтобы он был более насыщенным и вкусным. Может, я еще поработаю над этим рецептом.
Жареный перец получился восхитительным! Он очень сочный и ароматный. Я заменила каперсы свежим базиликом и добавила немного пармезана на верху. Это было просто ошеломительно! Рецепт невероятно простой, но при этом блюдо получилось очень вкусным и профессиональным.
Жареный перец получился несколько слишком сухим. Я добавила немного сыра фета на верх, чтобы сделать его более сочным. В целом блюдо понравилось, но, думаю, что это можно улучшить. Может быть, надо добавить немного более жирного соуса или добавить что-то еще, что сделает его более сочным.
Жареный перец получился очень хорошим, и я буду готовить его еще много раз. Чеснок и каперсы отлично подошли к перцу и придали ему незабываемый вкус. Время приготовления заняло не так много, и я была очень довольна результатом. Отличное блюдо для ужина или для того, чтобы порадовать друзей на вечеринке.
Жареный перец получился в целом неплохим, но мне кажется, что он немного не хватало чего-то. Я попробовала добавить немного орегано и сыр фета на верх, и это немного улучшило вкус, но все же блюдо не впечатлило меня настолько, чтобы я снова его приготовила.