Все рецепты

Жареный перец: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.31
188 оценок
Жареный перец
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
25 мин
2 порции

Ингредиенты:

Апельсиновый перец2
красный перец2
Желтый перец1
Оливковое масло4 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Новый лук2
Каперсы1 ст.л.
Светлый виноград1 ст.л.
Веточки петрушки плоской2
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите стебли, удалите семена и все белые ребрышки, затем нарежьте мякоть на кусочки.
2Положите кусочки перца на противень, застеленный листом силикона или бумагой для выпечки.
3Смажьте их маслом, посолите и поперчите. Смешать.
4Выпекать при 190 ° C 25 минут.
5Снимите первую кожицу с нового лука, затем нарежьте его.
6Прорежьте петрушку.
7Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
8В сервировочном блюде посыпьте кусочки перца зеленым луком, чесноком, каперсами, изюмом и петрушкой.

Описание рецепта Жареный перец:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: апельсиновый перец, красный перец, желтый перец, их довольно просто найти в магазине.

Жареный перец готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 11 апреля 2021

Отличный рецепт

Жареный перец получился очень вкусным! Я обычно не очень люблю перец, но в этом рецепте он был очень ароматным и сочным. Приготовила его впервые, но получилось очень легко и быстро. Отличное блюдо для летнего ужина.

Оксана 15 ноября 2022

Не очень понравилось

Жареный перец приготовила согласно рецепту, но он не очень понравился. Мне кажется, что он получился слишком сухим и несоленным. Петрушка и каперсы добавили немного аромата, но в целом блюдо оставило желать лучшего.

Мария 10 марта 2023

Простой и вкусный рецепт

Жареный перец получился просто отличным! Я добавила немного больше чеснока, и это очень хорошо сказалось на вкусе. Блюдо очень легко приготовить и занимает немного времени. Очень вкусно!

Наталья 25 марта 2023

Неплохо

Жареный перец приготовила первый раз, все получилось неплохо, но в целом блюдо оставило небольшое разочарование. Я думаю, что к нему нужно что-то добавить, чтобы он был более насыщенным и вкусным. Может, я еще поработаю над этим рецептом.

Екатерина 25 марта 2023

Отличное блюдо

Жареный перец получился восхитительным! Он очень сочный и ароматный. Я заменила каперсы свежим базиликом и добавила немного пармезана на верху. Это было просто ошеломительно! Рецепт невероятно простой, но при этом блюдо получилось очень вкусным и профессиональным.

Виктория 25 марта 2023

Неплохой рецепт

Жареный перец получился несколько слишком сухим. Я добавила немного сыра фета на верх, чтобы сделать его более сочным. В целом блюдо понравилось, но, думаю, что это можно улучшить. Может быть, надо добавить немного более жирного соуса или добавить что-то еще, что сделает его более сочным.

Алина 25 марта 2023

Превосходный рецепт

Жареный перец получился очень хорошим, и я буду готовить его еще много раз. Чеснок и каперсы отлично подошли к перцу и придали ему незабываемый вкус. Время приготовления заняло не так много, и я была очень довольна результатом. Отличное блюдо для ужина или для того, чтобы порадовать друзей на вечеринке.

Елена 25 марта 2023

Средний рецепт

Жареный перец получился в целом неплохим, но мне кажется, что он немного не хватало чего-то. Я попробовала добавить немного орегано и сыр фета на верх, и это немного улучшило вкус, но все же блюдо не впечатлило меня настолько, чтобы я снова его приготовила.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать