Жареный перец

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
25 мин
2 порции

Ингредиенты:

Апельсиновый перец2
красный перец2
Желтый перец1
Оливковое масло4 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Новый лук2
Каперсы1 ст.л.
Светлый виноград1 ст.л.
Веточки петрушки плоской2
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите стебли, удалите семена и все белые ребрышки, затем нарежьте мякоть на кусочки.
2Положите кусочки перца на противень, застеленный листом силикона или бумагой для выпечки.
3Смажьте их маслом, посолите и поперчите. Смешать.
4Выпекать при 190 ° C 25 минут.
5Снимите первую кожицу с нового лука, затем нарежьте его.
6Прорежьте петрушку.
7Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
8В сервировочном блюде посыпьте кусочки перца зеленым луком, чесноком, каперсами, изюмом и петрушкой.
Превосходный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: апельсиновый перец, красный перец, желтый перец, их довольно просто найти в магазине.

Жареный перец готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 2 порции.

Рекомендуем попробовать