Ингредиенты:
Листы желатина | 6 |
Оливковые помидоры | 4 |
Апельсиновый перец | 3 |
Томатный сок | 350 мл |
Пучок базилика | 1 |
Сок 1 лимона | |
Водка | 50 мл |
Вустершир соус | 1 ч.л. |
Табаско | |
Соль |
Листы желатина | 6 |
Оливковые помидоры | 4 |
Апельсиновый перец | 3 |
Томатный сок | 350 мл |
Пучок базилика | 1 |
Сок 1 лимона | |
Водка | 50 мл |
Вустершир соус | 1 ч.л. |
Табаско | |
Соль |
Я очень люблю холодец и этот рецепт был просто отличным! Я добавила немного больше табаско, чтобы придать ему больше остроты, но в остальном следовала рецепту. Получился очень свежий и ароматный холодец, идеальный для летнего обеда на открытом воздухе. Рекомендую!
Попробовала приготовить этот рецепт, но увы, мне не очень понравилось. Я не ожидала, что сочетание томатного сока и апельсинового перца будет таким странным. Холодец получился слишком кислым и острый. Возможно, это просто не мой вкус, но я не буду повторять этот рецепт.
Я была немного скептически настроена по отношению к этому рецепту, так как никогда не пробовала холодец с апельсиновым перцем и оливковыми помидорами. Но я была приятно удивлена, когда попробовала его! Это было прекрасное сочетание вкусов, достаточно острое, но в то же время свежее. Обязательно попробуйте!
Хотя я люблю острое, этот холодец был слишком острым для меня. Однако я оценила уникальный вкус апельсинового перца. Мне нравится его скрытый, но заметный вкус в этом рецепте. В качестве перекуса он подошел, но я не могу представить его как полноценный обед.
Мне нравится экспериментировать с новыми рецептами, и этот рецепт Холодца Кровавой Мэри был настоящим гастрономическим опытом! Я оказалась в восторге от ароматного томатного сока и острых перцев. Листы желатина хорошо удерживали все ингредиенты вместе, придавая блюду структуру. Я уже планирую повторить этот рецепт на следующей вечеринке, чтобы порадовать друзей!
Мне нужен был быстрый и простой рецепт холодца, и я решила попробовать этот. Я бы не назвала его худшим, но он также не стал моим любимым. Мне не понравился приготовленный перец, он совсем не добавлял никаких вкусовых ноток. Я думаю, что для получения лучшего вкуса нужно использовать другой рецепт.
Это был один из лучших холодцев, которые я пробовала! Вкус был очень ярким и насыщенным, а листы желатина добавляли приятное освежающее ощущение. Я добавила немного больше соли и табаско, но это было оправданно. Я чувствовала себя настоящим профессионалом, когда подавала его на стол. Буду готовить этот рецепт еще раз!
Я не очень уверена в апельсиновом перце и оливковых помидорах, но я смело попробовала этот рецепт холодца. Это было удивительно! Вкус был свежим и острым, и он действительно выделялся из традиционных рецептов холодца. Мне понравился этот риск и смелость в экспериментировании с ингредиентами. Был бы 5, если бы не острота.
Это был действительно простой и быстрый рецепт холодца! Я была приятно удивлена тем, как мало ингредиентов нужно было, чтобы создать это вкусное блюдо. Вкус томатного сока был пикантным, и листы желатина делали его нежным и освежающим. Я обязательно повторю этот рецепт на следующей вечеринке с друзьями.