Все рецепты

Жареный перец, фаршированный полентой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.24
180 оценок
Жареный перец, фаршированный полентой
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

полента125 г
Воды300 мл
Молоко300 мл
Рогатый перец8
Оливковое масло4 ст.л.
Веточка розмарина1
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюле нагрейте воду и молоко с небольшим количеством соли. Когда жидкость закипит, вылейте поленту под дождем, постоянно помешивая. Убавьте огонь и продолжайте готовить, постоянно помешивая. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, перец, перемешать. Дайте немного остыть до комнатной температуры, прежде чем украсить кондитерский мешок этим препаратом.
2Вымойте перец. Отрежьте шляпу. Удалите семена. Наполните перец полентой с помощью кондитерского мешка.
3Слегка смажьте перец маслом, посолите, затем отметьте их со всех сторон на чугунной сковороде для гриля на сильном огне в течение 5 минут.
4Выложите перец в форму для запекания, добавьте тимьян, розмарин и запекайте при 180 ° C в течение 15 минут.

Описание рецепта Жареный перец, фаршированный полентой:

Великолепный рецепт непременно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: полента, воды, молоко, их довольно просто найти в магазине.

Жареный перец, фаршированный полентой готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 30 мая 2021

Очень вкусно!

Я попробовала приготовить этот перец на ужин, и осталась полностью довольна результатом. Фарш из поленты получился ароматным и сочным, а перец после жарки на гриле стал хрустящим и терпким. Рекомендую!

Мария 17 августа 2021

Не для всех

Я люблю перец, но этот рецепт мне не понравился. Мои гости тоже отнеслись к нему с осторожностью. Фарш из поленты выглядел непривлекательно, а вкус не имел четкой выраженной нотки. Если вы не любите экспериментировать в кулинарии, лучше не рискуйте с этим блюдом.

Катя 21 марта 2022

Отличный вариант для вегетарианцев

Я не ем мясо, поэтому постоянно ищу новые рецепты. Этот перец с полентой вышел очень вкусным и сочным, идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Мне особенно понравилась идея использовать кондитерский мешок для наполнения перца. Рекомендую вегетарианцам!

Никита 06 мая 2022

Неплохо, но можно лучше

Я люблю экспериментировать в кулинарии и решил попробовать приготовить этот перец. Результат получился неплохой, но я чувствую, что есть еще место для улучшений. Фарш из поленты можно было бы сделать более насыщенным вкусом, а жарка на гриле порой требует некоторого опыта. В целом, интересный и необычный рецепт, если вы любите экспериментировать в кулинарии, это для вас!

Александра 02 сентября 2022

Великолепный вкус

Я в восторге от этого перца! Фарш из поленты получился очень вкусным и сочным, а жареный перец снаружи имел приятный перечный вкус. Мои гости восторженно оценили блюдо и не могли налюбоваться на его красоту. Буду готовить это еще много раз!

Елена 03 сентября 2022

Не понравилось

Я попробовала этот рецепт на ужин, но он мне не очень понравился. Фарш из поленты выглядел именно как полента, и вкус был слишком мучным. Может быть, я что-то сделала не так, но мне кажется, что даже если бы я повторила все по рецепту, мой вкус все равно бы остался непродуктивным. Возможно, это просто не мое блюдо.

Тимур 25 февраля 2023

Легко и быстро

Этот рецепт готовится очень легко и быстро, а результат получается очень вкусный и красивый. Полента добавляет фаршу непривычную насыщенность, а жареные перцы просто тают во рту. Если вам нужно быстро приготовить что-то на обед или ужин, это идеальный рецепт для вас!

Ирина 15 марта 2023

Непривычно, но интересно

Этот рецепт перца с полентой выглядит очень необычно, и я решила попробовать. Результат получился интересным и вкусным, но, возможно, это не блюдо для всех. Фарш из поленты имел мучной привкус, который может не понравиться некоторым людям, но в целом я осталась довольна своим экспериментом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать