Ингредиенты:
полента | 125 г |
Воды | 300 мл |
Молоко | 300 мл |
Рогатый перец | 8 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
полента | 125 г |
Воды | 300 мл |
Молоко | 300 мл |
Рогатый перец | 8 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я попробовала приготовить этот перец на ужин, и осталась полностью довольна результатом. Фарш из поленты получился ароматным и сочным, а перец после жарки на гриле стал хрустящим и терпким. Рекомендую!
Я люблю перец, но этот рецепт мне не понравился. Мои гости тоже отнеслись к нему с осторожностью. Фарш из поленты выглядел непривлекательно, а вкус не имел четкой выраженной нотки. Если вы не любите экспериментировать в кулинарии, лучше не рискуйте с этим блюдом.
Я не ем мясо, поэтому постоянно ищу новые рецепты. Этот перец с полентой вышел очень вкусным и сочным, идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Мне особенно понравилась идея использовать кондитерский мешок для наполнения перца. Рекомендую вегетарианцам!
Я люблю экспериментировать в кулинарии и решил попробовать приготовить этот перец. Результат получился неплохой, но я чувствую, что есть еще место для улучшений. Фарш из поленты можно было бы сделать более насыщенным вкусом, а жарка на гриле порой требует некоторого опыта. В целом, интересный и необычный рецепт, если вы любите экспериментировать в кулинарии, это для вас!
Я в восторге от этого перца! Фарш из поленты получился очень вкусным и сочным, а жареный перец снаружи имел приятный перечный вкус. Мои гости восторженно оценили блюдо и не могли налюбоваться на его красоту. Буду готовить это еще много раз!
Я попробовала этот рецепт на ужин, но он мне не очень понравился. Фарш из поленты выглядел именно как полента, и вкус был слишком мучным. Может быть, я что-то сделала не так, но мне кажется, что даже если бы я повторила все по рецепту, мой вкус все равно бы остался непродуктивным. Возможно, это просто не мое блюдо.
Этот рецепт готовится очень легко и быстро, а результат получается очень вкусный и красивый. Полента добавляет фаршу непривычную насыщенность, а жареные перцы просто тают во рту. Если вам нужно быстро приготовить что-то на обед или ужин, это идеальный рецепт для вас!
Этот рецепт перца с полентой выглядит очень необычно, и я решила попробовать. Результат получился интересным и вкусным, но, возможно, это не блюдо для всех. Фарш из поленты имел мучной привкус, который может не понравиться некоторым людям, но в целом я осталась довольна своим экспериментом.