Все рецепты

Жаркое из индейки в грибном соусе (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.58
193 оценки
Жаркое из индейки в грибном соусе (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Жареная индейка800 г
Грибы Парижа500 г
Целые сливки для взбивания400 мл
Дождь оливкового масла1
Масло20 г
лук-шалот3
Чеснок2 стручка
Нарезанная свежая петрушка4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Грибы промыть, обсушить и нарезать ломтиками. Жаркое посолить и поперчить.
2В посуде для запекания разогрейте оливковое масло. Обжарьте мясо по несколько минут с каждой стороны. Он должен быть золотисто-коричневого цвета. Вынуть мясо и выложить в блюдо.
3Нарезать чеснок и лук-шалот. Очистите сок от готовки, затем нагрейте масло в форме для запекания. Добавьте чеснок и лук-шалот. Добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжарить до опадания грибов, затем добавить сливки.
4Затем добавьте мясо и его сок и готовьте 30 минут на слабом огне под крышкой, переворачивая мясо на полпути.
5Отрегулируйте заправку и подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.

Описание рецепта Жаркое из индейки в грибном соусе (рецепт 2):

Превосходный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: жареная индейка, грибы парижа, целые сливки для взбивания, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Жаркое из индейки в грибном соусе (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 21 февраля 2023

Просто волшебно!

Это лучшее жаркое из индейки, которое я когда-либо пробовала! Грибной соус - просто волшебство, идеально сочетается с мясом и делает его невероятно нежным. Подавала с картофелем-пюре и это была просто таинственная комбинация вкусов. Рецепт очень простой и быстрый, я точно буду готовить эту вкуснятину еще много-много раз!

Ольга 20 марта 2023

Неплохо, но не идеально

В целом, рецепт хороший и жаркое получилось вкусным. Но грибной соус оказался немного слишком густым и однородным для моего вкуса - мне больше нравится соус, который имеет больше текстуры и крупных кусочков грибов. Также на мой взгляд, в рецепте маловато соли - немного пришлось добавить в процессе готовки. Но в целом, это хороший рецепт и я бы продолжала экспериментировать с ним в будущем.

Татьяна 25 марта 2023

Отличный рецепт на вечеринку

Этот рецепт пришелся мне по вкусу - он был легким для приготовления и быстро исчезал со стола во время вечеринки. Жаркое получилось очень нежным и сочным, а грибной соус - очень ароматным и необыкновенным. Подавала с кускусом и зеленью, и это было идеальное сочетание. Большое спасибо за рецепт, я наверняка буду готовить это блюдо еще не раз!

Нина 26 марта 2023

Вкусно, но нуждается в изменении

Жаркое получилось вкусным, но нуждалось в некоторых изменениях. Грибы были у меня немного слишком мелкими, и я ощутила недостаток грубой текстуры в соусе. Также я добавила немного красного вина, чтобы соус получил более глубокий вкус. Однако рецепт является простым и быстрым, я думаю, что при следующей попытке у меня все получится идеально!

Элина 27 марта 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Жаркое из индейки с грибным соусом было просто великолепным! Я не могу поверить, что такой прекрасный вкус можно получить в таком быстром и простом рецепте. Я ощутила, что мясо и грибы были тонко пропитаны друг другом, и соус был подобран идеально под каждый ингредиент. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!

Ксения 27 марта 2023

Не плохо, но немного скучновато

Это хороший рецепт для тех, кто ищет быстрый и простой способ варить жаркое. Я приготовила его для семейного ужина и все оценили его вкус, но некоторые из нас нашли его немного слишком скучным. Грибной соус был вкусным, но нуждался в дополнительных специях или добавке. Однако рецепт был довольно легким для приготовления и был хорошим выбором для быстрого ужина со средне приятными вкусами.

Анна 27 марта 2023

Мои гости очень порадовались

Я приготовила это жаркое для моих гостей на ужин, и они были очень довольны им! Фактически, мои друзья спросили меня о рецепте, потому что грибной соус был настолько уникальным и вкусным. Жаркое само по себе было нежным и сочным, куски мяса таяли во рту. Я подавала его с жаренным картофелем и это было идеальное сочетание вкусов. Большое спасибо за отличный рецепт!

Людмила 27 марта 2023

Ожидала большего

Жаркое из индейки в грибном соусе оказалось слишком обычным для моего вкуса. Я ожидала, что соус будет более глубоким и богатым, но он оказался довольно простым и не особо ароматным. Мясо было хорошим, но не сильно выделялось по вкусу. В целом, это хороший рецепт для тех, кто любит простые и нежные вкусы, но мне не хватило того жесткого нюанса, который я обычно ищу в блюдах с индейкой.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать