Ингредиенты:
Жареная индейка | 800 г |
Грибы Парижа | 500 г |
Целые сливки для взбивания | 400 мл |
Дождь оливкового масла | 1 |
Масло | 20 г |
лук-шалот | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Нарезанная свежая петрушка | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Жареная индейка | 800 г |
Грибы Парижа | 500 г |
Целые сливки для взбивания | 400 мл |
Дождь оливкового масла | 1 |
Масло | 20 г |
лук-шалот | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Нарезанная свежая петрушка | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Это лучшее жаркое из индейки, которое я когда-либо пробовала! Грибной соус - просто волшебство, идеально сочетается с мясом и делает его невероятно нежным. Подавала с картофелем-пюре и это была просто таинственная комбинация вкусов. Рецепт очень простой и быстрый, я точно буду готовить эту вкуснятину еще много-много раз!
В целом, рецепт хороший и жаркое получилось вкусным. Но грибной соус оказался немного слишком густым и однородным для моего вкуса - мне больше нравится соус, который имеет больше текстуры и крупных кусочков грибов. Также на мой взгляд, в рецепте маловато соли - немного пришлось добавить в процессе готовки. Но в целом, это хороший рецепт и я бы продолжала экспериментировать с ним в будущем.
Этот рецепт пришелся мне по вкусу - он был легким для приготовления и быстро исчезал со стола во время вечеринки. Жаркое получилось очень нежным и сочным, а грибной соус - очень ароматным и необыкновенным. Подавала с кускусом и зеленью, и это было идеальное сочетание. Большое спасибо за рецепт, я наверняка буду готовить это блюдо еще не раз!
Жаркое получилось вкусным, но нуждалось в некоторых изменениях. Грибы были у меня немного слишком мелкими, и я ощутила недостаток грубой текстуры в соусе. Также я добавила немного красного вина, чтобы соус получил более глубокий вкус. Однако рецепт является простым и быстрым, я думаю, что при следующей попытке у меня все получится идеально!
Жаркое из индейки с грибным соусом было просто великолепным! Я не могу поверить, что такой прекрасный вкус можно получить в таком быстром и простом рецепте. Я ощутила, что мясо и грибы были тонко пропитаны друг другом, и соус был подобран идеально под каждый ингредиент. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Это хороший рецепт для тех, кто ищет быстрый и простой способ варить жаркое. Я приготовила его для семейного ужина и все оценили его вкус, но некоторые из нас нашли его немного слишком скучным. Грибной соус был вкусным, но нуждался в дополнительных специях или добавке. Однако рецепт был довольно легким для приготовления и был хорошим выбором для быстрого ужина со средне приятными вкусами.
Я приготовила это жаркое для моих гостей на ужин, и они были очень довольны им! Фактически, мои друзья спросили меня о рецепте, потому что грибной соус был настолько уникальным и вкусным. Жаркое само по себе было нежным и сочным, куски мяса таяли во рту. Я подавала его с жаренным картофелем и это было идеальное сочетание вкусов. Большое спасибо за отличный рецепт!
Жаркое из индейки в грибном соусе оказалось слишком обычным для моего вкуса. Я ожидала, что соус будет более глубоким и богатым, но он оказался довольно простым и не особо ароматным. Мясо было хорошим, но не сильно выделялось по вкусу. В целом, это хороший рецепт для тех, кто любит простые и нежные вкусы, но мне не хватило того жесткого нюанса, который я обычно ищу в блюдах с индейкой.