Все рецепты

Жареная индейка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.42
271 оценка
Жареная индейка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Эскалоп из индейки400 г
Маленький новый лук4
Чеснок1 гвоздика
зеленая фасоль400 г
Очищенные бобы400 г
Оливковое масло2 ст.л.
Веточка тимьяна1
Бульон из птицы80 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Промыть и очистить стручковую фасоль, затем положить ее в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 10 минут, затем добавить фасоль и продолжать готовить 5 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
2Грудку индейки нарезать толстыми полосками. Очистите и измельчите лук и чеснок. Разогрейте масло в посуде для запекания и протрите лук. Добавьте полоски индейки и обжарьте их со всех сторон.
3Вмешать овощи, чеснок и тимьян, соль и перец, влить бульон и варить 10 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Жареная индейка:

Отличный рецепт точно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: эскалоп из индейки, маленький новый лук, чеснок, их просто найти в ближайшем магазине.

Жареная индейка готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алёна 04 мая 2022

Прекрасное сочетание вкусов

Я обожаю сочетание мяса с овощами, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Индейка получилась сочной и нежной, а фасоль с бобами добавили яркий вкус и аромат. Я обязательно буду готовить этот рецепт снова!

Марина 16 июля 2022

Немного осталось желание

Я не могу сказать, что рецепт мне не понравился, но я ожидала большего. Возможно, я где-то не так сделала, но мне кажется, что индейка получилась немного пересушенной. Овощи были хороши, но мне немного не хватило соуса. В целом, я рекомендую рецепт, но будьте внимательны при приготовлении.

Елена 24 февраля 2023

Простой и быстрый рецепт

Мне очень нравится этот рецепт! Он быстрый и простой, а результат превосходный. Мясо получилось нежным и сочным, а овощи добавили свежий вкус. Я с удовольствием буду готовить этот рецепт в будущем!

Любовь 30 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Рецепт эта неплохой, но я ожидала большего. Индейка получилась несколько жестковатой, а овощи, хотя и были вкусными, немного перебили мясной вкус. Я бы рекомендовала использовать меньше овощей и добавить больше бульона, чтобы получился более насыщенный и сочный соус.

Татьяна 03 апреля 2023

Отличный рецепт для вечернего ужина

Я быстро приготовила этот рецепт вечером и была приятно удивлена результатом. Индейка получилась нежной и сочной, а фасоль и бобы добавили свежий вкус. Я использовала готовый бульон, так что время на приготовление было еще короче. Рекомендую!

Олеся 03 апреля 2023

Неплохой рецепт для овощей

Меня больше всего порадовали овощи в этом рецепте - фасоль и бобы были очень вкусными и сочными. Однако, мясо получилось слишком жестким и немного пересушенным. Я бы советовала добавить больше бульона, чтобы мясо вышло более сочным.

Анна 03 апреля 2023

Супер простой и вкусный рецепт

Я обожаю простые рецепты, и этот рецепт был именно таким. Ингредиенты были простые и доступные, а приготовление было легким и быстрым. Результат получился отличным! Индейка была нежной и сочной, а овощи добавили свежий вкус. Я обязательно буду готовить этот рецепт снова!

Ирина 03 апреля 2023

Хороший вкус, но слишком много осталось

Я готовила этот рецепт для семьи, но, к сожалению, осталось много еды. Мясо было вкусным, но несколько пересушенным. Овощи были ароматными и вкусными, но мне кажется, что их было слишком много. Мы жарили остатки на завтрак, и они были вкусными, но я бы рекомендовала уменьшить количество ингредиентов, если готовите только для маленькой семьи.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать