Ингредиенты:
Обмануть это | 500 г |
Копченый бекон | 12 ломтиков |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Перец |
Обмануть это | 500 г |
Копченый бекон | 12 ломтиков |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать с рецептами и этот не разочаровал! Шашлык получился невероятно вкусным, сочным и ароматным! Особенно понравилось сочетание сот-у-листа и копченого бекона. С уверенностью рекомендую попробовать этот рецепт!
Решил попробовать приготовить шашлык из листьев сот-л'ы с беконом и не пожалел! Рецепт необычный, интересный, а главное - вкусный. В следующий раз попробую добавить еще какие-то специи, чтобы придать еще более оригинальный вкус.
Данное блюдо настолько простое и быстрое в приготовлении, что я решила попробовать его на ужин. Результат меня просто поразил - такой вкусный шашлык получился! Буду готовить его еще не раз, к тому же ингредиенты дешевые, что тоже большой плюс.
Попробовала приготовить шашлык из листьев сот-л'ы с беконом, но не впечатлилась. Конечно, вкус был приятным, но никакой особой выразительности я в нем не увидела. Может быть, добавив какие-то специи и перцев, результат был бы более интересным.
Решили приготовить данный шашлык на барбекю с друзьями и остались в восторге! Вкус неповторимый, аромат просто не передать словами. Всем рекомендуем попробовать сделать этот шашлык на гриле - вы наверняка останетесь довольны!
Мне не очень понравилось данное блюдо, но можно и попробовать. Вкус необычный, но не слишком выразительный. Думаю, возможно это дело в предпочтениях вкуса и я просто не смогла насладиться этим блюдом на полную.
Этот шашлык отлично подходит в качестве закуски на пикнике или барбекю. К тому же, его очень быстро и просто можно приготовить. Вкус блюда непредсказуемый и странный, но за то очень приятный и необычный. Мы наслаждались каждым кусочком!
Я столовалась с другом, который приготовил этот шашлык. В целом, я поняла, что блюдо оригинальное и вкусное, но лично для меня оно не особо понравилось. Возможно, не очень то и сочетается смесь листьев с сот-л'ы и копченый бекон.