Все рецепты

Жаркое из индейки в грибном соусе: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
266 оценок
Жаркое из индейки в грибном соусе
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Жареная индейка800 г
Консервированные шампиньоны250 г
Целые сливки для взбивания200 мл
Дождь оливкового масла1
Масло20 г
лук-шалот3
Чеснок2 стручка
Нарезанная свежая петрушка4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Слейте воду и промойте грибы. Жаркое посолить и поперчить.
2В посуде для запекания разогрейте оливковое масло. Обжарьте мясо по несколько минут с каждой стороны. Он должен быть золотисто-коричневого цвета. Вынуть мясо и выложить в блюдо.
3Нарезать чеснок и лук-шалот. Очистите сок от готовки, затем нагрейте масло в форме для запекания. Добавьте чеснок и лук-шалот. Добавьте грибы, затем перец. Обжарить 2 минуты, затем добавить сливки.
4Затем добавить мясо и его сок и варить 30 минут на слабом огне под крышкой.
5Отрегулируйте заправку и подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.

Описание рецепта Жаркое из индейки в грибном соусе:

Превосходный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: жареная индейка, консервированные шампиньоны, целые сливки для взбивания, их довольно легко найти в супермаркете.

Жаркое из индейки в грибном соусе готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 20 февраля 2022

Вкусновато

Решила попробовать приготовить Жаркое из индейки в грибном соусе. Получилось очень вкусно и ароматно. Индейка была сочной и нежной. Грибной соус придал блюду особый вкус. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое!

Марина 27 января 2023

Не плохо

Жаркое из индейки в грибном соусе показалось мне не плохим блюдом. Хороший соус, но мясо немного получилось жестким. Возможно, мне нужно было его дольше готовить. Тем не менее, в целом блюдо понравилось. Наверное, приготовлю его еще раз.

Татьяна 20 февраля 2023

Вкусно и просто

Жаркое из индейки в грибном соусе - это блюдо, которое я без труда смогла приготовить. Простой рецепт, быстроеприготовление, и главное - вкусно! Грибной соус напомнил мне о блюдах из детства. Мясо получилось сочным и ароматным. С удовольствием съедала каждый кусочек. Рекомендую попробовать!

Иван 27 марта 2023

Нормально

Жаркое из индейки в грибном соусе - неплохое блюдо. Мясо оказалось не слишком сочным, но вкус был неплохим. Грибной соус был густым и ароматным. Мне нравится, что в рецепте использованы простые и доступные ингредиенты. В целом, я остался доволен.

Александра 27 марта 2023

Отлично

Жаркое из индейки в грибном соусе - отличное блюдо! Мясо получилось очень сочным и мягким, а грибной соус дополнил его вкус и аромат. Рецепт очень простой и быстрый. Я бы порекомендовала его всем, кто хочет приготовить что-то вкусное и необычное.

Екатерина 28 марта 2023

Не плохо

Я приготовила Жаркое из индейки в грибном соусе вчера на ужин. Получилось не плохо, но не совсем так, как я ожидала. Мясо было немного сухим, а грибной соус - недостаточно густым. Мне пришлось добавить крахмал, чтобы сделать его плотнее. Тем не менее, блюдо было вкусным и ароматным. Может, в следующий раз, я исправлю недочеты в приготовлении.

Ольга 28 марта 2023

Отличный вариант

Жаркое из индейки в грибном соусе - отличный вариант для тех, кто любит сочное мясо и ароматный соус. Рецепт простой, и ингредиенты доступные. Мне понравилось, что блюдо готовится быстро. Грибной соус получился очень ароматным и нежным. Мясо просто таяло во рту. Я очень довольна результатом и буду готовить это блюдо еще не раз.

Наталья 28 марта 2023

Можно попробовать

Я приготовила Жаркое из индейки в грибном соусе по этому рецепту. Мне было интересно попробовать что-то новое. В целом, блюдо получилось неплохим. Мясо было сочным, а грибной соус - ароматным. Но, возможно, я слишком затянула приготовление, и мясо стало немного жестким. Тем не менее, я считаю, что это блюдо стоит попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать