Ингредиенты:
Жареная индейка | 800 г |
Консервированные шампиньоны | 250 г |
Целые сливки для взбивания | 200 мл |
Дождь оливкового масла | 1 |
Масло | 20 г |
лук-шалот | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Нарезанная свежая петрушка | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Жареная индейка | 800 г |
Консервированные шампиньоны | 250 г |
Целые сливки для взбивания | 200 мл |
Дождь оливкового масла | 1 |
Масло | 20 г |
лук-шалот | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Нарезанная свежая петрушка | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить Жаркое из индейки в грибном соусе. Получилось очень вкусно и ароматно. Индейка была сочной и нежной. Грибной соус придал блюду особый вкус. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое!
Жаркое из индейки в грибном соусе показалось мне не плохим блюдом. Хороший соус, но мясо немного получилось жестким. Возможно, мне нужно было его дольше готовить. Тем не менее, в целом блюдо понравилось. Наверное, приготовлю его еще раз.
Жаркое из индейки в грибном соусе - это блюдо, которое я без труда смогла приготовить. Простой рецепт, быстроеприготовление, и главное - вкусно! Грибной соус напомнил мне о блюдах из детства. Мясо получилось сочным и ароматным. С удовольствием съедала каждый кусочек. Рекомендую попробовать!
Жаркое из индейки в грибном соусе - неплохое блюдо. Мясо оказалось не слишком сочным, но вкус был неплохим. Грибной соус был густым и ароматным. Мне нравится, что в рецепте использованы простые и доступные ингредиенты. В целом, я остался доволен.
Жаркое из индейки в грибном соусе - отличное блюдо! Мясо получилось очень сочным и мягким, а грибной соус дополнил его вкус и аромат. Рецепт очень простой и быстрый. Я бы порекомендовала его всем, кто хочет приготовить что-то вкусное и необычное.
Я приготовила Жаркое из индейки в грибном соусе вчера на ужин. Получилось не плохо, но не совсем так, как я ожидала. Мясо было немного сухим, а грибной соус - недостаточно густым. Мне пришлось добавить крахмал, чтобы сделать его плотнее. Тем не менее, блюдо было вкусным и ароматным. Может, в следующий раз, я исправлю недочеты в приготовлении.
Жаркое из индейки в грибном соусе - отличный вариант для тех, кто любит сочное мясо и ароматный соус. Рецепт простой, и ингредиенты доступные. Мне понравилось, что блюдо готовится быстро. Грибной соус получился очень ароматным и нежным. Мясо просто таяло во рту. Я очень довольна результатом и буду готовить это блюдо еще не раз.
Я приготовила Жаркое из индейки в грибном соусе по этому рецепту. Мне было интересно попробовать что-то новое. В целом, блюдо получилось неплохим. Мясо было сочным, а грибной соус - ароматным. Но, возможно, я слишком затянула приготовление, и мясо стало немного жестким. Тем не менее, я считаю, что это блюдо стоит попробовать.