Ингредиенты:
Жаркое из оленя | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
кедровые орехи | 1 ст.л. |
Орехи | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Жаркое из оленя | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
кедровые орехи | 1 ст.л. |
Орехи | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю оленину, и этот рецепт меня не разочаровал! Получилось очень вкусно и ароматно. Отличное сочетание специй и орехов с мясом, а соус добавил неповторимый вкус. Спасибо за прекрасный рецепт!
Рецепт неплохой, но мне показалось, что приготовление заняло больше времени, чем указано. К тому же, набивка бумажника оказалась не самым простым заданием. В целом, блюдо получилось вкусным, но для меня это не совсем быстрый и простой рецепт.
Это был мой первый опыт приготовления оленя, и я не пожалела, что попробовала именно этот рецепт! Блюдо получилось изысканным, ароматным и невероятно вкусным. Набивка бумажника может показаться сложной, но если потратить несколько минут, то все получится. Я бы точно рекомендовала это блюдо своим друзьям.
Жаркое из оленя - не для всех. Если вы не привыкли к мясу такого вида, то следует заранее подготовиться к специфическому вкусу. Но если вы все же любите экзотические блюда, то этот рецепт стоит попробовать. Хотя с точки зрения приготовления, мне кажется, что он может показаться сложноватым для новичков. В целом, блюдо получилось вкусным, но, возможно, мне стоит отказаться от использования розмарина в следующий раз.
Я уже готовила жаркое из оленя, но этот рецепт оказался особенным. Сочетание орехов и специй дало блюду неповторимый аромат и вкус. Набивка бумажника заняла у меня не так много времени, как я ожидала. Готовлю это блюдо уже второй раз и рекомендую всем попробовать!
Решил попробовать что-то новое и выбрал этот рецепт. Общий впечатление - не плохо, но и не идеально. Специфический вкус оленя мне не особо понравился, но остальные компоненты подошли идеально. Приготовление заняло минимальное количество времени, но я бы не сказал, что это самый простой рецепт. Может быть, стоит дополнить список ингредиентов чем-то еще, чтобы блюдо было более насыщенным.
Я обожаю экзотические блюда, и этот рецепт стал моим любимым. Получившийся соус просто сказочный, а мясо реально тает во рту. Набивка бумажника была на удивление простой и быстрой. Готовлю это блюдо уже второй раз и рекомендую всем попробовать!
Мне кажется, что это блюдо не для всех. Мой муж не смог его даже дотронуться, а я была немного разочарована вкусом оленя. Возможно, стоит экспериментировать с другими специями или использовать другие орехи в набивке. Но в целом, рецепт интересный и стоит его попробовать для опыта.