Ингредиенты:
Северный жидкий цикорий | 2 ст.л. |
Свинина (лопатка | 500 г |
Свежий ананас | 300 г |
Лук | 1 |
См свежего имбиря | 3 |
Масло | 3 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Лайм | 1 |
Ложка. пищевой соды | 1/3 |
Соль | |
Перец |
Северный жидкий цикорий | 2 ст.л. |
Свинина (лопатка | 500 г |
Свежий ананас | 300 г |
Лук | 1 |
См свежего имбиря | 3 |
Масло | 3 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Лайм | 1 |
Ложка. пищевой соды | 1/3 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать со вкусами, поэтому заинтересовалась этим рецептом. И не пожалела! Получилось очень вкусное и необычное блюдо. Особенно понравился острый привкус имбиря и кисловатый аромат лайма. Рекомендую попробовать!
Недавно решила приготовить это блюдо для своих гостей. Получилось очень интересное и необычное сочетание вкусов. Но для меня лично ананас был немного слишком кислым. Хотя, возможно, это зависит от конкретного экземпляра фрукта. В целом, рецептом довольна!
Отличный рецепт для тех, кто любит вкусно и быстро поесть. Понравилось, что подготовка занимает всего 20 минут. А приготовление даже меньше - всего 12 минут. Однозначно стоит попробовать!
Свинина получилась очень мягкой и сочной, а ананас дал блюду интересный аромат. Однако, я была разочарована тем, что в рецепте использовался цикорий. По-моему, он не очень подходит к жаркому, и следующий раз попробую приготовить без него.
Жаркое - это классика, которую можно делать по разному. Я решил попробовать этот рецепт и не пожалел. Получилось невероятно вкусное и оригинальное блюдо. Ананас добавил еще больше ярких ноток, а рейтинг этого рецепта - 5 звездочек!
Я люблю экспериментировать с блюдами и вкусами. Поэтому решила попробовать этот рецепт. Получилось интересное сочетание мяса и ананаса, однако для меня оно было немного слишком сладким. Возможно, следующий раз уменьшу количество меда. В целом, спасибо за рецепт!
Эксперименты на кухне - это мое хобби. И этот рецепт мне очень понравился! Получилось очень оригинальное и вкусное блюдо. Ананас показался мне особенно необычным и интересным ингредиентом. Имбирь и цикорий добавили блюду легкой остроты и горчинки. Спасибо за рецепт!
Решила попробовать приготовить жаркое по-новому и выбрала этот рецепт. Получилось действительно интересное сочетание продуктов. Мясо получилось очень сочным и вкусным, а ананас добавил блюду необычный аромат. Однако, для меня было немного сложно выбрать правильное количество имбиря и цикория. Возможно, стоит упростить рецепт в этом плане.