Ингредиенты:
Жаркое из свинины от 800 до 900 г | 1 |
Копченый бекон | 8 ломтиков |
Ром | 150 мл |
коричневый сахар | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ложка. порошкообразный имбирный мокко | 1 |
Ложка. мокко с корицей | 1 |
Ветка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Жаркое из свинины от 800 до 900 г | 1 |
Копченый бекон | 8 ломтиков |
Ром | 150 мл |
коричневый сахар | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ложка. порошкообразный имбирный мокко | 1 |
Ложка. мокко с корицей | 1 |
Ветка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге! Жаркое получилось настолько сочным и ароматным, что я не могла оторваться от еды. Специи дали невероятный вкус, а ромовый соус добавил уникальную нотку. Буду готовить это блюдо еще много раз.
Перебор со специями, считаю, что их было намного больше, чем нужно. Жаркое получилось слишком острое и ароматное, что не понравилось моим гостям. Мне же лично больше нравятся более спокойные блюда. Но если вы любитель острого, то можете попробовать этот рецепт.
Это блюдо просто поразило меня! Оно быстро и легко готовится, но в то же время имеет такой насыщенный вкус. Специи в нем просто идеально сбалансированы, а жаркое получилось мягким и сочным. Рекомендую всем попробовать этот рецепт.
Со специями понятно, но незачем же добавлять ром? Не нашла в блюде ничего привлекательного и оригинального. Может, просто не для моего вкуса. Больше не буду готовить жаркое со специями с ромом.
Это блюдо стало новым любимым у нашей семьи. Очень вкусное жаркое, специи дали особый аромат, необычный для таких блюд. Приятно удивило, что оно за годы не потеряло свойства со временем. Очень рекомендую!
Добавила немножко красного перца и попробовала. Обратно во время приготовления добавила 1 чайную ложку глютамата натрия. Завершив жарку, да и хоть и обжогла жирком, весь ром был сильно заметен и мне в принципе не понравилось. Буду готовить эту жаркое еще, но только без рома.
На мой взгляд, это один из самых вкусных рецептов жаркого. Сочное мясо, приправленное специями и ромом, действительно обладает уникальным вкусом. Чистка мяса немного заняла время, но оно того стоило. Буду готовить еще.
Неплохо, но честно говоря, не смогла ощутить никакой разницы с обычным жарким. Мне казалось, что ром должен был придать блюду некий особый вкус, но это не произошло. В целом, рецепт интересный, но ничего особенного для меня.