Ингредиенты:
Кукурузная мука | 120 г |
Пшеничная мука | 90 г |
Сахар | 100 г |
Бикарбонат | 1 ч.л. |
Яйца | 4 |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Маленькая банка лимонного творога | 1 |
Жирные сливки | 100 мл |
Маскарпоне | 50 г |
Яичные белки | 2 |
Сахарная пудра | 50 г |
Кукурузная мука | 120 г |
Пшеничная мука | 90 г |
Сахар | 100 г |
Бикарбонат | 1 ч.л. |
Яйца | 4 |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Маленькая банка лимонного творога | 1 |
Жирные сливки | 100 мл |
Маскарпоне | 50 г |
Яичные белки | 2 |
Сахарная пудра | 50 г |
Этот желтый торт просто шикарный! Он очень красивый и выглядит, как настоящее произведение искусства. А вкус... Он божественный! Все ингредиенты сочетаются между собой и создают неповторимый вкусовой букет. Данный рецепт легко выполнить, даже неопытному повару. Буду готовить этот десерт еще много раз!
Данный рецепт напоминает мне торт, который готовила моя бабушка на День рождения моего дедушки. Но я не могу сказать, что это лучший торт на свете. Конечно, он очень вкусный и легкий в приготовлении, но ничего сверхъестественного я в нем не нашла. Может быть, стоит добавить какой-нибудь специальный ингредиент, чтобы он стал по-настоящему уникальным.
Когда нужно приготовить что-то особенное и вкусное на праздник, я использую этот рецепт. Он никогда не подводит! Мой муж и дети в восторге от него, и гости на всех праздниках остаются довольными. Этот торт имеет отличный баланс между сладостью теста и кислинкой творожного крема. К тому же, он не такой тяжелый для желудка, как многие другие десерты.
Этот торт неплохой, но у меня возникли проблемы во время приготовления. Первый раз тесто не получилось, так как не было подробного описания того, как именно его надо замесить. Во-вторых, к***ржка очень сложно сделать, и у меня было затруднительно с такой работой. Но, в целом, торт получился неплохо, и я думаю, что приготовлю его снова, но уже с некоторыми дополнениями для более яркого вкуса.
Я решила испечь этот торт на своем дне рождении, и он стал главным украшением вечера. Я обычно не готовлю сложные десерты, но этот рецепт был очень простым в приготовлении, и при этом он выглядел очень изысканно и красиво. Вкус торта просто потрясающий! Я считаю, что это лучший торт, который я когда-либо пробовала. Обязательно буду готовить его снова!
Торт получился вкусным, но я немного устала в процессе приготовления. Разделение яиц, замешивание теста, приготовление крема, наполнение торта - все это требует много труда и времени. Но это стоит того, потому что выходит вкуснейший десерт, который всем понравился. Я думаю, что я буду готовить этот торт снова, но в следующий раз я буду лучше подготовлена.
Рецепт очень понятный и легкий в исполнении. Я очень довольна итогом! Торт получился воздушным и нежным, а лимонный творожный крем добавил приятной кислинки. Я использовала больше дрожжей, чем рекомендовано в рецепте, чтобы торт был еще более воздушным. Всем советую попробовать приготовить этот десерт!
Торт получился вкусным, но мне пришлось столкнуться с некоторыми трудностями в процессе приготовления. Я не знала, как правильно замесить тесто и приготовить крем, так как в рецепте мне не хватило подробностей. Но в целом, я справилась с этим, и торт получился хорошим. Я советую новичкам прочитать несколько раз рецепт, чтобы понимать каждый шаг.