Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
30 мин
6 порций
Ингредиенты:
Кукурузная мука | 120 г |
Крахмал | 100 г |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Сахар | 50 г |
Яйца | 2 |
Цельное молоко | 100 мл |
Кусочек масла | 1 |
Кукурузная мука | 120 г |
Крахмал | 100 г |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Сахар | 50 г |
Яйца | 2 |
Цельное молоко | 100 мл |
Кусочек масла | 1 |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Насыпьте кукурузную муку в миску и смешайте с крахмалом, разрыхлителем и сахаром.
2В миске взбейте все яйца с молоком, затем вылейте все в миску и хорошо перемешайте, чтобы получить однородную пасту.
3Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте около 30 минут. Дать остыть, затем нарезать квадратами и подавать.
Хлеб из кукурузной муки - это простой рецепт, который подойдет для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Ингредиенты, необходимые для его приготовления, доступны, а приготовление не займет много времени.
Это блюдо станет отличным дополнением к обычному завтраку или обеду, но также может быть использовано для мероприятий, таких как пикник или обед на свежем воздухе.
Хлеб из кукурузной муки имеет высокую калорийность, что может быть полезно для тех, кто хочет набрать вес или занимается активными видами спорта. Однако, для тех, кто следит за своей фигурой, этот хлеб может быть слишком калорийным.
Кукурузная мука, крахмал, дрожжи, сахар, яйца и цельное молоко - все эти ингредиенты не только придают хлебу питательные свойства, но и обеспечивают его сочность и вкус.
Инструкция по приготовлению рецепта представлена в лаконичном виде и содержит фотографию готового блюда. Все шаги очень просты и понятны для начинающих поваров.
Хлеб из кукурузной муки можно сочетать с сыром, колбасой или ветчиной. Также он подойдет к салатам или жареным овощам.
Не смотря на то, что приготовление займет около 45 минут, этот рецепт все же можно отнести к простым. Все ингредиенты находятся в любом продуктовом магазине и не являются дорогими.
Хлеб из кукурузной муки - это ароматный и вкусный продукт, который очень легко готовится и будет прекрасным дополнением к любому блюду. Рекомендуем попробовать!