Все рецепты

Карри хлеб (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
104 оценки
Карри хлеб (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пшеничная мука300 г
Кукурузная мука200 г
карри порошок2 ч.л.
Половина кубика пекарских дрожжей1
Теплая вода300 мл
Струйка масла1
Соль1 ч.л.

Приготовление:

1Разведите дрожжи в теплой воде. Насыпьте муку в чашу кухонного комбайна с крючком и смешайте с солью и карри.
2Начните замешивать, затем добавьте растворенные дрожжи и масло. Месить около 10 минут, пока не получится однородное тесто.
3Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте на 1:30. Дегассируйте тесто, затем сформируйте хлеб и выложите его на противень. Снова дать отдохнуть на 1 час.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (th.7 / 8). Поставить в духовку и варить около 35 мин. Перед едой дать остыть.

Описание рецепта Карри хлеб (рецепт 2):

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: пшеничная мука, кукурузная мука, карри порошок, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Карри хлеб (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать