
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
35 мин
4 порции
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 300 г |
Кукурузная мука | 200 г |
карри порошок | 2 ч.л. |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Теплая вода | 300 мл |
Струйка масла | 1 |
Соль | 1 ч.л. |
Приготовление:
1Разведите дрожжи в теплой воде. Насыпьте муку в чашу кухонного комбайна с крючком и смешайте с солью и карри.
2Начните замешивать, затем добавьте растворенные дрожжи и масло. Месить около 10 минут, пока не получится однородное тесто.
3Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте на 1:30. Дегассируйте тесто, затем сформируйте хлеб и выложите его на противень. Снова дать отдохнуть на 1 час.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (th.7 / 8). Поставить в духовку и варить около 35 мин. Перед едой дать остыть.