Ингредиенты:
Большие яйца | 2 |
Гранулированый сахар | 125 г |
Мука | 125 г |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Сливочное масло полусоленое | 125 г |
Какао | 1 ст.л. |
Молоко | 2 ст.л. |
Тертая цедра 1 необработанного апельсина |
Большие яйца | 2 |
Гранулированый сахар | 125 г |
Мука | 125 г |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Сливочное масло полусоленое | 125 г |
Какао | 1 ст.л. |
Молоко | 2 ст.л. |
Тертая цедра 1 необработанного апельсина |
Приготовила као мадлены по этому рецепту и не могу нарадоваться на результат! Получились нежные и ароматные, словно тают во рту. Очень довольна!
Я очень люблю шоколад и этот рецепт мне очень подошел. Мадлены получились с насыщенным шоколадным вкусом. Очень вкусно, но тяжеловато для меня, поэтому ставлю 4 звезды.
Решила приготовить какао мадлены на десерт для друзей. Получилось очень вкусно и аппетитно. Мадлены получились сочные и ароматные, украсила их карамелью - выглядят очень красиво. Рецепт однозначно стоит попробовать!
Какао мадлены - это идеальное маленькое удовольствие. Сладкие, вкусные и ароматные. Но, к сожалению, мне они кажутся немного непережаренными, поэтому ставлю 4 звезды.
Прекрасный рецепт, который стоит запомнить на века. Какао мадлены оказались идеально пропечеными, сочными и ароматными. Рецепт явно понравился всем - есть риск, что мои гости начнут бегать ко мне на десерты каждый день!
Мадлены получились очень сладкие и соленые одновременно. Для меня они слишком сладкие, поэтому ставлю 4 звезды. Но для сладкоежек это будет настоящий наслаждение!
Отличный рецепт для легкого и быстрого десерта. Мадлены получились очень нежными и весьма простыми в приготовлении. Шикарный вкус с тертой цедрой апельсина. Рекомендую всем попробовать!
Немного не моё. Мадлены получились вкусными, однако не могу сказать, что я в них влюблена. Мне кажется, что они могут быть немного менее сладкими. Но, в целом, рецепт достаточно удачный.