Ингредиенты:
Мелкие кальмары, очищенные вашим торговцем рыбой | 4 |
Чоризо | 100 г |
Взбитые сливки | 200 мл |
Ветка базилика | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мелкие кальмары, очищенные вашим торговцем рыбой | 4 |
Чоризо | 100 г |
Взбитые сливки | 200 мл |
Ветка базилика | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать в кулинарии и решила попробовать приготовить этот рецепт. Блюдо получилось невероятно вкусным и изысканным. Мусс чоризо пряный и насыщенный, а мягкие кусочки кальмара прекрасно дополняют его вкус. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Это был новый опыт готовки для меня. Чесноковый вкус чоризо и нежный вкус мусса вышли удачным сочетанием. Кальмар вкусный и даже не чувствуется. Но ожидал я где-то большего. Подумываю попробовать этот рецепт еще раз с другой начинкой.
Я уже не раз восхищалась шеф-поваром этого ресторана, и этот рецепт только укрепил мое представление о его мастерстве. Кальмар с муссом чоризо - это настоящая работа искусства, невероятно вкусное и нежное блюдо. Большое спасибо за этот рецепт!
Люблю новые эксперименты в готовке! Так что, решила попробовать этот рецепт. Но вкус мусса не очень понравился. Зато, соль и перец в сочетании с кальмаром и оливковым маслом очень вкусно. В целом, рецепт интересный и думаю, стоит попробовать его еще раз, но возможно с изменениями в составе мусса.
Меня всегда привлекают новые и оригинальные рецепты, поэтому я не могла устоять перед этим блюдом. Я была приятно удивлена и поражена сочетанием кальмара с чоризо - вкус просто невероятный! Процесс готовки был достаточно простым и быстрым. Все в семье оценили блюдо на 5 из 5!
Попробовала приготовить кальмар с муссом чоризо - результат получился необычный и весьма вкусный. Тем не менее, я должна отметить, что рецепт сложный и трудоёмкий, но терпение вам существенно оплатит результат. Кроме того, ингредиенты довольно дорогие. Рискните, если настроены на нечто оригинальное!
У меня было несколько сомнений перед приготовлением этого блюда, но я нисколько не пожалела о своем выборе! Этот рецепт к прекрасному ужину с семьей или друзьями, готовить легко и быстро. Мне очень понравилось, вкус блюда заставляет возражений сбиваться из рук.
Мне очень понравилась идея сочетания кальмара с муссом чоризо. Но морока - это раздражающе. Для получения мусса идеальным вариантом будет использование мощного блендера, но у меня такого не было и пришлось мучаться. В целом, рецепт мне нравится, но такая подготовка в русле фаться не приветствуется.
Кулинария - мое занятие и когда я узнала про этот рецепт, я не могла не попробовать приготовить его. Готовить оказалось легко и просто, сочетание кальмара с муссом чоризо вышло просто идеально. Благодаря рецепту я открыла для себя новый вкус, который явно добавит разнообразия в меню нашей семьи.