Все рецепты

Карамельный грушевый торт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.13
254 оценки
Карамельный грушевый торт
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Пакет замороженного слоеного теста Пикард1
Маленькая банка груш в сиропе1
Carambar®5
Яйцо1
Сироп из тростникового сахара
Яйца2
Миндальный порошок120 г
Сахарная пудра120 г
Масло120 г
Темный ром1 ст.л.

Приготовление:

1Приготовьте миндальный крем. Смешайте в микроволновой печи размягченное масло с сахаром, яйцами, молотым миндалем и ромом. Снимите пленку и уберите в холодильник.
2Разложите размороженное слоеное тесто (1 ночь в холодильнике или 2 часа при комнатной температуре). Используя перевернутую салатницу, нарежьте их на диски, оставив обрезки.
3В миске взбить яйцо. С помощью кисти смажьте 2 см по краю теста. Украсить миндальным кремом, избегая краев. Разделите нарезанные кубиками груши и Carambar® на кусочки. Добавьте фасоль. Накрыть вторым раскатанным из теста. Надавите на края, чтобы сварить их вместе, затем сделайте «цыпленок» тупой стороной небольшого ножа. Оставьте 1 час в холодильнике.
4Из обрезков теста сделать грушу. Переверните котлету, поместите грушу в центр и подрумяните поверхность взбитым яйцом. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 ° C (th. 6), от 30 до 40 минут. Смажьте его сиропом из тростникового сахара. Снова поставить на 3 минуты в выключенную духовку.
5Рецепт Лорана Жаннина и Уэсли Тулва

Описание рецепта Карамельный грушевый торт:

Простой рецепт непременно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: пакет замороженного слоеного теста пикард, маленькая банка груш в сиропе, carambar®, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Карамельный грушевый торт готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 18 февраля 2023

Отличный торт!

Я в восторге от этого торта! Простой в приготовлении, а вкус просто не передать словами. Карамель в сочетании с грушами и миндалем - просто идеально. Обязательно буду готовить его еще раз!

Марина 18 марта 2023

Не для всех

Этот торт, конечно, не для всех. Мне, например, не понравился - слишком сладкий и тяжелый для моего вкуса. Но мои дети оценили его на все 100!

Олег 30 марта 2023

Рецепт - просто закон!

Попробовал приготовить этот торт вчера - просто бомба! Рецепт очень простой и понятный, а вкус - неповторимый. Рекомендую всем попробовать приготовить этот десерт!

Ирина 02 апреля 2023

Сладкий перебор

Никогда не думала, что такое возможно, но этот торт слишком сладкий. Даже для меня, любителя сладких вкусностей, этот десерт оказался перебором. Хорошо, что есть гости, которым он понравился.

Екатерина 04 апреля 2023

Торт на праздник

Приготовила этот торт на день рождения мужа и все гости остались в восторге. Вкус - фантастика! Рецепт очень простой и не вызывает никаких трудностей, а результат просто потрясающий.

Иван 04 апреля 2023

Не совсем мой вкус

Попробовал этот торт, но, к сожалению, он мне не понравился. Я не очень люблю сладкие десерты, поэтому, возможно, это просто не мое. Но рецепт хороший и я думаю, что многим он понравится.

Ксения 04 апреля 2023

Прелесть!

Этот торт - просто прелесть. Нежный, ароматный, карамельный вкус - словами не передать. Никогда не думала, что сладкое может быть таким неотразимым. Обязательно буду готовить его снова и снова.

Александра 04 апреля 2023

Мне немного не хватило груши

Лично для меня было бы лучше, если бы в этом торте было чуть больше груши. А так все вкусно и ароматно, но лично мне не хватило вкуса свежих фруктов. Но это скорее мое личное предпочтение.

Елена 04 апреля 2023

Просто волшебно!

Я просто в восторге от этого торта! Вкус - невероятный, а внешний вид - просто волшебный. Такой десерт будет отлично смотреться на любом праздничном столе. Рецепт неприхотливый и понятный, все получилось на ура!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать