Ингредиенты:
Пакет замороженного слоеного теста Пикард | 1 |
Маленькая банка груш в сиропе | 1 |
Carambar® | 5 |
Яйцо | 1 |
Сироп из тростникового сахара | |
Яйца | 2 |
Миндальный порошок | 120 г |
Сахарная пудра | 120 г |
Масло | 120 г |
Темный ром | 1 ст.л. |
Пакет замороженного слоеного теста Пикард | 1 |
Маленькая банка груш в сиропе | 1 |
Carambar® | 5 |
Яйцо | 1 |
Сироп из тростникового сахара | |
Яйца | 2 |
Миндальный порошок | 120 г |
Сахарная пудра | 120 г |
Масло | 120 г |
Темный ром | 1 ст.л. |
Я в восторге от этого торта! Простой в приготовлении, а вкус просто не передать словами. Карамель в сочетании с грушами и миндалем - просто идеально. Обязательно буду готовить его еще раз!
Этот торт, конечно, не для всех. Мне, например, не понравился - слишком сладкий и тяжелый для моего вкуса. Но мои дети оценили его на все 100!
Попробовал приготовить этот торт вчера - просто бомба! Рецепт очень простой и понятный, а вкус - неповторимый. Рекомендую всем попробовать приготовить этот десерт!
Никогда не думала, что такое возможно, но этот торт слишком сладкий. Даже для меня, любителя сладких вкусностей, этот десерт оказался перебором. Хорошо, что есть гости, которым он понравился.
Приготовила этот торт на день рождения мужа и все гости остались в восторге. Вкус - фантастика! Рецепт очень простой и не вызывает никаких трудностей, а результат просто потрясающий.
Попробовал этот торт, но, к сожалению, он мне не понравился. Я не очень люблю сладкие десерты, поэтому, возможно, это просто не мое. Но рецепт хороший и я думаю, что многим он понравится.
Этот торт - просто прелесть. Нежный, ароматный, карамельный вкус - словами не передать. Никогда не думала, что сладкое может быть таким неотразимым. Обязательно буду готовить его снова и снова.
Лично для меня было бы лучше, если бы в этом торте было чуть больше груши. А так все вкусно и ароматно, но лично мне не хватило вкуса свежих фруктов. Но это скорее мое личное предпочтение.
Я просто в восторге от этого торта! Вкус - невероятный, а внешний вид - просто волшебный. Такой десерт будет отлично смотреться на любом праздничном столе. Рецепт неприхотливый и понятный, все получилось на ура!