Просто
Дёшево
25 мин
1.5 ч 30 м
6 порций
Ингредиенты:
6 ребрышек из свинины на свободном выгуле | 1 |
Кружка пива | 1 |
Красный лук | 2 |
Мед | 4 ст.л. |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Веточка розмарина | 1 |
Листья шалфея | 4 |
Семена фенхеля | 1 ч.л. |
Пюре из чеснока | 2 стручка |
Свежемолотый перец | |
Пучок петрушки | 0,5 |
Сушеный орегано | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Светлый изюм | 1 ст.л. |
Красный винный уксус | 3 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
красный лук | 1 |
красный перец | 2 щепотки |
Прекрасная горчица | 1 ст.л. |
Соленый цветок | |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Выложите мясо в форму для запекания.
2Смешайте все ингредиенты для маринада. Смажьте им мясо и уберите в холодильник на 24 часа.
3Выньте мясо из холодильника за 1 час до его приготовления. Разогрейте духовку до th. 6-7 (200 ° С). Сбрызните квадрат небольшим стаканом воды, затем стаканом пива или яблочного уксуса. Добавить нарезанный на четвертинки лук с кожурой или без, накрыть алюминиевой фольгой и запекать 1 час 30 минут, понизив температуру до th. 6 (180 ° С). Во время варки мясо несколько раз перевернуть, поливая его соком. Через 1 час снимите фольгу и завершите приготовление без крышки. Можно включить гриль и добавить к коже немного меда или сахара, чтобы она стала хрустящей.
4Порубите травы, затем смешайте их с оливковым маслом в кухонном комбайне. Продолжая перемешивать, добавьте виноград, затем уксус. При необходимости смешать с небольшим количеством масла, уксусом или лимонным соком, при желании добавить горчицу. Наконец, добавьте мелко нарезанный красный лук, перец чили, флердезел и перец.
5Подавайте мясо горячим с красным луком и соусом чимичурри. Рецепт блогера Аликс Лаклош
Вкусный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.
Этот рецепт включает такие ингредиенты как: 6 ребрышек из свинины на свободном выгуле, кружка пива, красный лук, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.
Каре свинины с соусом чимичурри готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.
Елена 29 марта 2022
Очень вкусный рецепт
Прекрасный рецепт! Каре свинины получилось сочным и ароматным, а соус чимичурри добавил приятную кислинку. Очень рекомендую этот рецепт!
Иван 13 июня 2022
Хорошо, но не идеально
Мне понравилось, но не до конца. Каре свинины было вкусным, но немного пересолено. Соус чимичурри был интересным дополнением. Обязательно попробуйте, если хотите чего-то нового!
Александра 19 августа 2022
Прекрасный ужин
Отличный рецепт на ужин. Приготовление может занять несколько часов, но результат того стоит. Каре свинины получилось божественным, а соус - самое то! Ужин за пять баллов!
Наталья 24 октября 2022
Мммммммммммммммм
У нас получилось очень вкусно, но соус чимичурри был немного острый. Спасибо за рецепт! Я обязательно попробую приготовить его еще раз!
Марина 22 декабря 2022
Супер!
Каре свинины получилось замечательным - прямо нарезать и есть. Рецепт соуса чимичурри был простым и в то же время очень вкусным. Я обязательно буду готовить его снова и снова!
Галина 20 февраля 2023
Неплохо, но можно лучше
Мясо было хорошим, но я думаю, что я добавила слишком много оливкового масла в соус. Он был не совсем насыщенным. В целом это был неплохой рецепт, но он может быть улучшен.
Оксана 26 февраля 2023
Отличный рецепт
Я быстро нашла все ингредиенты в магазине! Соус чимичурри был лучше всего! Я думаю, что это станет одним из моих любимых рецептов. Спасибо!!!
Ирина 14 марта 2023
Хороший рецепт
Мне понравилось, но мы заметили, что мясо было довольно соленным. Соус чимичурри вышел слишком острый. Но это все равно был вкусный рецепт!
Оставьте свой отзыв: