Ингредиенты:
Butternut | 500 г |
Куркума | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Butternut | 500 г |
Куркума | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Эти картофельные чипсы - идеальный перекус к пиву или просто в качестве закуски. Они очень легкие и хрустящие. Рецепт простой и быстрый, все ингредиенты были легко доступны. Самый лучший способ приготовления чипсов из всех, которые я пробовала. Рекомендую!
Хоть и вкусно, но я бы не сказала, что это здоровый перекус. Способ приготовления включает использование куркумы и оливкового масла, что внесло передачу жиров. Кроме того, мне пришлось долго ждать, пока они остывают.
Я всегда заказываю картофельные чипсы в кафе, однако никогда не предполагала, что я могу их сделать сама дома. Рецепт очень простой и быстрый, а результат - потрясающий! Чипсы получаются хрустящими и вкусными с небольшим ароматом мелко порезанного мускатного ореха. Я уже не сомневаюсь, что в будущем сделаю их вновь.
Их вкус стоит ожидания от таких популярных и несложных чипсов. Но я бы настоятельно рекомендовала уменьшить количество куркумы. Она была очень много и перебивала вкус картофеля и масла. Кроме того, мне пришлось печь их дольше, чем указано в рецепте, чтобы они стали хрустящими.