Ингредиенты:
Пшеничная мука | 75 г |
Каштановая мука | 175 г |
Яйца | 4 |
Масло | 40 г |
Молоко | 700 мл |
Маленькая баночка пюре из лесных орехов | 1 |
Коробка каштанового крема | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Пшеничная мука | 75 г |
Каштановая мука | 175 г |
Яйца | 4 |
Масло | 40 г |
Молоко | 700 мл |
Маленькая баночка пюре из лесных орехов | 1 |
Коробка каштанового крема | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Каштановая звезда стала одним из моих любимых блюд. Крем из каштанов просто божественный! Я наслаждалась каждым кусочком и не могла наесться. Рецепт очень простой, всех ингредиентов было достаточно. Рекомендую попробовать всем любителям каштанов.
Решила приготовить каштановую звезду, никогда раньше не пробовала каштановую муку и крем. Блины получились вкусные, но у крема из каштанов мне не хватило сладости. Добавила немного сахара и тогда стало гораздо лучше. В целом, рецепт простой и понятный, но я бы добавила больше информации о том, как правильно жарить блины на сковороде.
Каштановая звезда стала моим новым любимым блюдом на холодное время года. Каштановая мука и крем придают ему удивительный вкус. Рецепт прост в приготовлении и очень быстро готовится. Я бы порекомендовала добавить больше крема на блины, чтобы получилось еще более ароматно.
Я попробовала приготовить каштановую звезду и меня не совсем устроил ее вкус. Я думаю, это дело вкуса, но мне казалось, что каштановый вкус был слишком тяжелым. Возможно, я бы добавила больше сливок для более мягкого вкуса и менее густого крема из каштанов. В любом случае, я думаю, что это не блюдо для всех.
Я была удивлена, насколько вкусно получилось это блюдо. Рецепт был очень прост в приготовлении, и мне даже не пришлось искать труднодоступных ингредиентов. Каштановая мука и крем придают блюду тот самый неповторимый вкус каштанов, который мне нравится. Я обязательно буду готовить его еще раз!
Попробовала приготовить каштановую звезду по этому рецепту и у меня не все получилось. Я не учла, что надо было использовать липкую сковороду, и мои блины прилипли к обычной сковороде. Крем из каштанов тоже был слишком густым, я добавила немного молока, чтобы сделать его более жидким. В итоге блюдо было не таким вкусным, как я надеялась, но я все еще думаю, что это может быть очень вкусно, если приготовлено правильно.
Я приготовила каштановую звезду для детского праздника и была приятно удивлена, насколько быстро и просто готовится это блюдо. Мои дети были в восторге от этой звезды и съели ее за короткое время. Я нашла этот рецепт незаменимым для специальных случаев, когда нужно быстро и вкусно покормить многих детей.
Я попробовала приготовить каштановую звезду, чтобы удивить своих гостей на ужине. Рецепт был простым и понятным, и я не испытывала проблем с приготовлением. Однако, несмотря на то, что я люблю каштаны, мне не очень понравился вкус. В любом случае, я думаю, что это все равно хороший рецепт для любителей каштановых вкусов.