Все рецепты

Каштановая звезда: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.23
143 оценки
Каштановая звезда
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пшеничная мука75 г
Каштановая мука175 г
Яйца4
Масло40 г
Молоко700 мл
Маленькая баночка пюре из лесных орехов1
Коробка каштанового крема1
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Растопить масло. Смешайте муку и соль. Выкопайте в центре углубление и влейте разведенные яйца в стакан с молоком. Смешайте венчиком, пока не получите однородную пасту. Постепенно добавляйте остальное молоко, а затем теплое топленое масло. Зарезервируйте 1 час.
2Выпекать блины на липкой сковороде, слегка смазанной маслом.
3Крем из каштанов смешать с 2 ст. ложки пюре из лесного ореха. Намазать каждый блин этим приготовлением и сложить их. Вырезать из кучи звездочки формочкой для печенья. Подавать со взбитыми сливками.

Описание рецепта Каштановая звезда:

Отличный рецепт обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: пшеничная мука, каштановая мука, яйца, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Каштановая звезда готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 13 февраля 2022

Восхитительный вкус

Каштановая звезда стала одним из моих любимых блюд. Крем из каштанов просто божественный! Я наслаждалась каждым кусочком и не могла наесться. Рецепт очень простой, всех ингредиентов было достаточно. Рекомендую попробовать всем любителям каштанов.

Ольга 12 декабря 2022

Неплохо, но можно улучшить

Решила приготовить каштановую звезду, никогда раньше не пробовала каштановую муку и крем. Блины получились вкусные, но у крема из каштанов мне не хватило сладости. Добавила немного сахара и тогда стало гораздо лучше. В целом, рецепт простой и понятный, но я бы добавила больше информации о том, как правильно жарить блины на сковороде.

Мария 04 марта 2023

Отличное блюдо для холодных осенних вечеров

Каштановая звезда стала моим новым любимым блюдом на холодное время года. Каштановая мука и крем придают ему удивительный вкус. Рецепт прост в приготовлении и очень быстро готовится. Я бы порекомендовала добавить больше крема на блины, чтобы получилось еще более ароматно.

Елизавета 24 марта 2023

Не для всех

Я попробовала приготовить каштановую звезду и меня не совсем устроил ее вкус. Я думаю, это дело вкуса, но мне казалось, что каштановый вкус был слишком тяжелым. Возможно, я бы добавила больше сливок для более мягкого вкуса и менее густого крема из каштанов. В любом случае, я думаю, что это не блюдо для всех.

Наталья 29 марта 2023

Удивительно вкусно!

Я была удивлена, насколько вкусно получилось это блюдо. Рецепт был очень прост в приготовлении, и мне даже не пришлось искать труднодоступных ингредиентов. Каштановая мука и крем придают блюду тот самый неповторимый вкус каштанов, который мне нравится. Я обязательно буду готовить его еще раз!

Екатерина 26 апреля 2023

Не совсем удачно

Попробовала приготовить каштановую звезду по этому рецепту и у меня не все получилось. Я не учла, что надо было использовать липкую сковороду, и мои блины прилипли к обычной сковороде. Крем из каштанов тоже был слишком густым, я добавила немного молока, чтобы сделать его более жидким. В итоге блюдо было не таким вкусным, как я надеялась, но я все еще думаю, что это может быть очень вкусно, если приготовлено правильно.

Ирина 27 апреля 2023

Идеальный вариант для детского праздника

Я приготовила каштановую звезду для детского праздника и была приятно удивлена, насколько быстро и просто готовится это блюдо. Мои дети были в восторге от этой звезды и съели ее за короткое время. Я нашла этот рецепт незаменимым для специальных случаев, когда нужно быстро и вкусно покормить многих детей.

Алиса 27 апреля 2023

Неплохой рецепт

Я попробовала приготовить каштановую звезду, чтобы удивить своих гостей на ужине. Рецепт был простым и понятным, и я не испытывала проблем с приготовлением. Однако, несмотря на то, что я люблю каштаны, мне не очень понравился вкус. В любом случае, я думаю, что это все равно хороший рецепт для любителей каштановых вкусов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать