Ингредиенты:
Кефаль 300 г в филе | 2 |
Филе морского леща | 400 г |
Палочки из лемонграсса | 3 |
Крепкий стебель сельдерея | 1 |
красный лук | 1 |
Маленький перец чили с высоты птичьего полета | 1 |
Свежий кокос | 150 г |
Лайм | 2 |
Листья кориандра (немного) | |
Оливковое масло | |
Соль |
Кефаль 300 г в филе | 2 |
Филе морского леща | 400 г |
Палочки из лемонграсса | 3 |
Крепкий стебель сельдерея | 1 |
красный лук | 1 |
Маленький перец чили с высоты птичьего полета | 1 |
Свежий кокос | 150 г |
Лайм | 2 |
Листья кориандра (немного) | |
Оливковое масло | |
Соль |
Прекрасный рецепт! Блюдо получилось легким и очень вкусным. Все ингредиенты были доступны в местном супермаркете. Большой плюс за низкую калорийность. Соль я добавляю по вкусу, но общее сочетание вкусов очень хорошее. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Неплохой рецепт. Приготовление заняло не больше 20 минут. Но я ожидал более ярких вкусов, хотя может быть это связано с недостаточной добавленной соли. В целом, блюдо можно попробовать, но, на мой взгляд, нет ничего особенного.
Рецепт очень понравился! Во-первых, легкое блюдо, что немаловажно для меня. Во-вторых, все ингредиенты нашла с легкостью. И конечно, самое главное - вкус! Сочетание рыбы, кокоса и лимонной кислинки - это нечто новое и необычное. Рекомендую всем любителям экзотической кухни.
Попробовала приготовить это блюдо на ужин. Готовится очень просто и быстро, что для меня важно. Вкус неплохой, но, на мой вкус, слишком много кокоса. Я бы добавила больше сока лайма и убавила кокос. В целом, неплохой вариант для легкого ужина.
Это блюдо просто потрясающее! Один из лучших рецептов рыбных блюд, которые я когда-либо пробовала. Кокосовая стружка придает блюду неповторимый вкус, а лайм и лимонграсс добавляют необходимую кислинку. Я влюбилась в это блюдо! Всем рекомендую попробовать.