Просто
Недорого
Среднекалорийно
30 мин
4 ч 0 м
4 порции
Ингредиенты:
Полусоленая свиная рулька | 2 |
толстая свежая грудь | 4 ломтика |
Колбасы копченые | 4 |
Маленькая зеленая капуста | 1 |
Морковь | 8 |
Репа мелкая | 8 |
Белый лук-порей | 8 |
Картошка | 6 |
Стебель сельдерея | 1 |
Большой лук | 1 |
Гвоздика | 2 |
Букет гарни | 1 |
Мука | 350 г |
Сахар | 50 г |
Яйцо | 1 |
Сливочное масло полусоленое комнатной температуры | 50 г |
Свежий крем | 100 мл |
Перец горошком | 10 |
Соль | |
Приготовление:
1Положите голени в миску и залейте их водой. Дать им обессолиться 4 часа.
2Промойте голени и положите их в форму для запекания, наполненную водой. Нагрейте и варите 20 минут при слабом кипении.
3Удалите сердцевину капусты, удалите первые листья, а затем прорежьте их. Удалите крупные прожилки с капустных листьев.
4В большой посуде для запекания вскипятите большое количество подсоленной воды. Погрузите листья капусты и бланшируйте их в течение 5 минут. Немедленно освежите их в ледяной воде, чтобы сохранить их красивый цвет.
5Снимите с лука первую кожицу, затем наколите ее гвоздикой.
6Очистите морковь, затем удалите концы.
7Вымойте репу, затем удалите концы.
8Вымойте белки лука-порея.
9В большую форму для запекания поместите черенки с кусочками грудки, капусту, морковь, репу, лук-порей, лук, перец горошком, букет гарни, стебель сельдерея, немного крупной соли. Залейте все водой. Нагрейте и варите все при слабом кипении в течение 3 часов, регулярно снимая жир.
10В миске смешайте муку с маслом, сахаром, крем-фрешом, яйцом, солью и перцем до получения однородного теста. При необходимости добавьте немного воды.
11Оберните тесто чистым кухонным полотенцем. Свяжите концы. Опустите продукт в форму для запекания за 1 час 30 минут до окончания приготовления мяса и овощей.
12Картофель помыть. Поместите их в кастрюлю, наполненную холодной подсоленной водой. Нагрейте и варите 40 минут от закипания. Кончиком ножа проверьте степень готовности. Слейте воду из картофеля и очистите его.
13За 20 минут до окончания приготовления мяса и овощей добавьте копченую колбасу.
Превосходный рецепт точно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.
Данный рецепт включает такие ингредиенты как: полусоленая свиная рулька, толстая свежая грудь, колбасы копченые, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.
Киг ха фарз: настоящий традиционный бретонский рецепт готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.
Мария 24 февраля 2021
Восторг!
Быстрый, простой и вкусный рецепт! Когда я впервые увидела список ингредиентов, я думала, что он выглядит слишком многословным. Однако, он оказался довольно простым. Понравилось сочетание овощей и мяса, и пряных ноток от гвоздики и перца горошка. Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова!
Екатерина 11 марта 2023
Съедобно, но не на мой вкус
Я приготовила это блюдо для обеда, и оно действительно выглядело красиво и аппетитно. Но я думаю, что реальная причина, почему я не нашла его вкусным, это из-за запаха колбасы, который оказался более сильным, чем я ожидала. Возможно, я попробую еще раз, но без колбасы.
Александра 24 марта 2023
Отличный вариант на выходные
Отличный и простой рецепт на выходные. Понравилось, насколько рецепт гибок - можно легко заменить некоторые ингредиенты на более доступные, а также легко адаптироваться к небольшим изменениям в списке продуктов. Всегда хорошо, когда у тебя есть рецепты, которые ты можешь менять и дополнять как тебе нравится!
Ольга 24 марта 2023
Любимый рецепт мужа
Мой муж долго просил меня приготовить этот французский рецепт, и мы были довольно рады результату. Блюдо получилось очень насыщенным и ароматным. Однако, лично мне не так понравилось сочетание ингредиентов, особенно морковь и репа. Но, тем не менее, я бы рекомендовала этот рецепт каждому, кто любит мясо и овощи в одном блюде.
Анна 25 марта 2023
Вкусно, но не легко
Этот блюдо вышло довольно трудоемким в процессе, но в результате оно получилось очень вкусным и питательным. Мы были наоборот довольны тем, что даже несколько дней ели остатки этого блюда. В то же время, я не уверена, что готовила бы этот рецепт еще раз, и я бы не рекомендовала его тем, кто ищет легкий и быстрый рецепт.
Алёна 25 марта 2023
Сложно в процессе, но вкусно в результате
Это заняло некоторое время, чтобы подготовить все ингредиенты, и требовало немного труда, чтобы собрать все вместе, но в итоге это было по-настоящему отличным блюдом. Очень питательный и насыщенный вкус, я люблю сочетание мяса и овощей. Я бы рекомендовала это блюдо каждому, кто хочет приготовить что-то особенное для ужина или обеда.
Ксения 25 марта 2023
От французских корней до нашего стола
Благодаря этому рецепту, мы вкусили настоящую французскую кухню. Это было красивое блюдо, насыщенное и питательное. Я очень оценила то, что все ингредиенты вносят свой вклад в блюдо и добавляют нечто свое в вкус. Я определенно буду готовить это снова и рекомендовать всем.
Виктория 25 марта 2023
Не для начинающих поваров
Этот рецепт был довольно сложным и требовал много времени на подготовку и приготовление. Я не думаю, что я буду готовить его снова, но я наслаждалась результатом. Ингредиенты сочетаются так хорошо в этом блюде, что я могу точно сказать, что это одно из лучших блюд, которые я когда-либо пробовала. Я бы рекомендовала его любителям кухни и тем, кто готов ко многому в кулинарии.
Оставьте свой отзыв: