Ингредиенты:
Рулет из песочного теста | 1 |
Средняя банка тонкого зеленого горошка (одна банка = 280 г: чистый сухой вес) | 1 |
Свежий лук | 4 |
Козье бревно | 1 |
Яйца | 3 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Тертый пармезан | 50 г |
Масло | 25 г |
Мускатный орех | |
Соль | |
Перец |
Рулет из песочного теста | 1 |
Средняя банка тонкого зеленого горошка (одна банка = 280 г: чистый сухой вес) | 1 |
Свежий лук | 4 |
Козье бревно | 1 |
Яйца | 3 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Тертый пармезан | 50 г |
Масло | 25 г |
Мускатный орех | |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в этот рецепт с первого же укуса! Горох сочетается просто идеально с козьим сыром. Паста была хрустящей и легко раскатывалась. Рекомендую всем попробовать этот вариант киша.
Я должна признать, что киш из гороха и козьего сыра получился довольно вкусным. Но лично для меня было слишком много гороха - он забивал остальные вкусы. Я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто очень любит горох, а также любит экспериментировать со вкусами.
Я не очень люблю сложные рецепты, поэтому этот вариант киша мне очень понравился - много необычных ингредиентов, но нет ничего, что я не могла бы найти в моем местном продуктовом магазине. Готовить было легко и быстро, а вкус был просто великолепным.
Честно говоря, я не была слишком впечатлена этим рецептом. Он был немного слишком калорийный для моего вкуса, а также я не была уверена, что козий сыр был самым лучшим выбором для этого блюда. Я не буду говорить, что он был совсем уж плох, просто не для меня.
Я очень люблю экспериментировать со своей едой, поэтому этот рецепт меня сразу привлек. Горох дал этому блюду необычный вкусовой оттенок, а козий сыр был просто идеальным дополнением. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать со вкусами!
Я приготовила этот киш для своих друзей на вечеринке, и все были довольно удивлены этим необычным сочетанием гороха и козьего сыра. Вкус был довольно хорошим, но я не уверена, что это стоило того, чтобы потратить столько времени и денег на ингредиенты.
Этот рецепт киша из гороха и козьего сыра был просто замечательным. Я люблю горох, поэтому вкус этого блюда мне особенно понравился. Все ингредиенты легко находятся в обычном магазине, поэтому приготовление не вызвало у меня никаких проблем. Единственное, что я изменила - это добавила чуть больше мускатного ореха прямо в тесто, чтобы усилить его вкус.
Этот киш был довольно интересным и необычным вариантом традиционного блюда. Горох был хорошей альтернативой мясу, но я не слишком люблю козий сыр, поэтому он был для меня немного странным выбором. В любом случае, я думаю, что это было вкусно.